设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
龙珠杯《绝地求生》赛个人总决赛战报 个人赛获奖名单出炉
  2017-11-22 11:30:52 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:由龙珠直播举办的龙珠杯《绝地求生》战队邀请赛个人总决赛第二日的比赛于11月20日下午14:00开打。本届比赛邀请到老牌一线俱乐部的PUBG战队,LGD、wNv、VG、WE、OMG等顶级中国电子竞技豪门俱乐部都将参与其中。包括四人团队对抗赛、单人solo赛,总计有60支战队投身其中,一较高下。

由龙珠直播举办的龙珠杯《绝地求生》战队邀请赛个人总决赛第二日的比赛于11月20日下午14:00开打。本届比赛邀请到老牌一线俱乐部的PUBG战队,LGD、wNv、VG、WE、OMG等顶级中国电子竞技豪门俱乐部都将参与其中。包括四人团队对抗赛、单人solo赛,总计有60支战队投身其中,一较高下。

11月19日,龙珠杯绝地求生个人赛总决赛第一日的前三场比赛已经顺利结束,第一场比赛全程各位选手都打的非常激烈!在众多选手中KG_ZGG01脱颖而出,精准的枪法、超强的意识与判断能力助其成功吃鸡。

第二场开局喷子近身大战一触即发。 G港集装箱发生激战不少选手未能进入G港山顶决赛圈,VG_DeaTherd扔瞬爆雷时出现失误遭LYG_TuDouBoss击杀,TuDouBoss决赛圈在1V1的情况下未能侦测到另一名选手的位置,从而轻敌舔包,闻声而来的VG_Qffff最终背身击杀TuDouBoss成功吃鸡!

第三场CN_rabbit与NooBCool野区四合院天命圈。FTF-Akun刷毒强攻遭遇NooBCool窗户架点击杀,1V1的最后战局,NooBCool同时也发现了rabbit,但在二楼卡窗高打底时出现失误,在枪线与视野都不太好的情况下被击杀,最终rabbit成功吃鸡。

根据赛制,第四场和第五场的比赛在20日也正式拉开了帷幕,第四场比赛延续了前三场的激烈战况,落地就能看到非常多选手用身法集枪法的博弈,互相卡位。其中就有VTA-N1neCats和mysold6双狙对架,以mysold6的贴墙精准高抛雷结束战斗。决赛圈WZ_XY沉着冷静,坐观MQG_BaiShaJun和FTF-inn1的龙虎斗,用AK连续将两人斩于马下,顺利吃鸡。

第五场比赛与第四场的不同,各选手的打发变得激进许多,在第一个毒圈还没刷就只剩下40人,FTF-inn1依旧上一场的战略靠空投的良好装备进入决赛圈,无奈VTA-DiGua靠着天命圈加房子作为掩体,连续将FTF-inn1,WZ_XY两位大将击杀。FTF_AKun此时悄悄摸进决赛圈,靠着自己的犀利的枪法站桩输出连杀两人强势吃鸡。

随着个人Solo赛的战罢,让我们恭喜FTF-Akun获得个人赛的第一名,KG_ZGG01获得个人赛的第二名,Wz_Xy获得个人赛的第三名。荣获三甲的同时,三位选手也共同瓜分了高额奖金,让人着实羡慕!

11月21日,龙珠杯《绝地求生》战队邀请赛团队总决赛第一轮下午14:00准时打响,哪几支战队可以最终脱颖而出夺得桂冠?还请和我们一起拭目以待!

直播专题地址:http://event.longzhu.com/bss/j9jkzh3l


查看更多关于:绝地求生 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《梦塔防S》新版本即将上线,蔡文姬登场!
下一篇文章:《玉莲花2》今日新服 神装免费拿非R必玩

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博