设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
约战隋唐《战PK》11.23不删档即将震撼来袭
  2017-11-20 10:09:59 作者:官方 来源:公会界

核心提示:如今隋唐题材《战PK》网游,将隋唐风貌完美还原给每一个玩家,并且还将隋唐那些耳熟能详的英雄豪杰都完美的复刻到游戏中去,独创性植入智能化NPC AI系统

    战火不熄,战斗不止,隋唐乱世中群雄并起,英雄层出,约战隋唐,跟天下英雄豪杰一起战斗厮杀,享受极致的战斗厮杀体验。隋唐第一PK网游《战PK》带你梦回隋唐那个战火纷飞的年代,让每个人都能亲身体验隋唐激战的快感,游戏不删档测试即将于11月23日劲爆开启,复刻经典的暴力PK、还原杀人爆装、名人齐聚争霸为核心,辅以华丽绚烂的动作打击特效、古风古韵的特色画面,随时随地的PK战斗,引爆极致的群雄纷争的战斗激情。

    隋唐第一PK网游

    不删档测试时间:11月23日14:00

    约战隋唐 多元PK尽显战斗豪情

    自古乱世出英雄,相信每一个人都不愿苟全性命于乱世,都想在战场上热血厮杀主宰这个乱世。隋唐第一PK网游《战PK》以隋末唐初那段更替和动荡的历史为背景,以严谨的史实基础和丰富的文化底蕴为基准,融入丰富有趣的的剧情创作,2D唯美新国风的画质展现以及极具PK魅力的职业设定,整体构建出了波澜壮阔的群雄争霸的隋唐乱世恢宏历史。

    为给玩家们带来最真实刺激的PK,游戏推崇最高暴力美学,推出血酬法则,主打以杀止杀以战养战!血腥刺激的单人死斗、疯狂热血的团队击杀、浩瀚激情的史实攻城,多元化的战斗模式全面开启,再加入杀人爆装备的经典模式,打造史无前例的激战舞台,强调最爽的群雄混战PK快感!

    历史豪杰齐出 经典恢宏历史重现

    小时候看《隋唐英雄传》,为瓦岗寨一众英雄是疯狂打CALL,就算如今重温也能随口就说出小孟尝秦叔宝、混世魔王程咬金、玉面寒枪俏罗成等等英雄豪杰,当然还有武功天下第一的李元霸和天宝大将军宇文成都,给我们的童年留下了无法磨灭的美好记忆。

    如今隋唐题材《战PK》网游,将隋唐风貌完美还原给每一个玩家,并且还将隋唐那些耳熟能详的英雄豪杰都完美的复刻到游戏中去,独创性植入智能化NPC AI系统,使著名历史人物李世民、李元霸等隋唐十三杰成为能与玩家进行多元化交互的重要人设,玩家可通过对话、交易、联盟、敌对等不同选择,与其建立多种社交关系,玩家还可在剧情交互中,将战力彪悍的隋唐十三杰招揽麾下收为己用,或与之切磋对抗树立威望。

    三大经典职业设定 引燃战斗激情

    隋末唐初,天下纷乱不堪,百姓民不聊生,急需英雄豪杰们站出来,平定乱世烽火,还天下太平。隋唐第一PK网游《战PK》设定了三大经典职业,弓手、骑士、战士各个特色鲜明,战斗形态表现千变万化,弓手千里之外取敌将首级,骑士冲锋陷阵势不可挡,战士无敌肉盾坚不可摧。每个职业拥有主动、被动、门阀、制造技能等四种类型多达几十种技能,丰富多变,技能特效华丽多彩,更有全屏怒招,带给你华丽无比的战斗体验。

    多元化的技能设定,同一职业也能衍生出多种特色玩法,真实且华丽的战斗体验,刀刀到肉、拳拳见血、刀光剑影之间,强化战斗的真实感,辅以华丽的战斗特效,一场酣畅淋漓的战斗迸发而出!

    乱世烽火燃起,群雄逐鹿中原。约战隋唐,《战PK》即将于11月23日下午14:00开启不删档测试,带你给极致的战PK体验,要你领略隋唐全景风貌,华丽的战斗厮杀盛宴即将展开。

    《战PK》官方QQ群:414744100

    《战PK》官网:http://zpk.zqgame.com/

    《战PK》论坛http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=648


查看更多关于:战PK 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:梦塔防S新版上线 制作人操刀RAP同步上线
下一篇文章:《御神行》洞窟奇遇“地狱”之名果不其然

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博