设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
独特装备升级模式 《神舞幻想》神誓炼化指南
  2017-11-7 14:16:58 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在11月5日腾讯WeGame游戏之夜上,即将于12月发售的《神舞幻想》作为本年度国产单机游戏的重头戏受到了玩家及业界强烈关注。

在11月5日腾讯WeGame游戏之夜上,即将于12月发售的《神舞幻想》作为本年度国产单机游戏的重头戏受到了玩家及业界强烈关注。会上,知名游戏制作人「邪恶大魔王」郭旻奇通过VCR为广大玩家介绍了《神舞幻想》强大的画面表现力、富有参与感的剧情演绎、丰富而有深度的探索玩法,以及原创多要素回合制玩法,侧面展现出国产单机游戏近年来的进步。今日,我们就将根据《神舞幻想》近期曝光的“神誓系统”,来为各位玩家详细分析其中物品装备的升级功能。

>>点击进入《神舞幻想》官网 详尽资讯一网打尽<<
http://swhx.wangyuan.com

在《神舞幻想》中,玩家可以通过与神灵妖兽缔结盟誓,获得这些强大神祇的帮助。这种帮助不仅体现在战斗中「神援」的超高额外伤害上,在战斗之余,玩家也可以在神灵妖兽的帮助下提升物品的品质,甚至可以根据自己的需求,将装备向着不同类型炼化,获得各种不同的打击效果。
 

在「神誓系统」中,玩家首先要使用收集到的箴石美玉「献祭」给神灵,以提升该神灵的等级,并取得一种名为「神佑之沙」的珍稀附产品。之后,通过祭坛中的「九黎鼎」及「神之器」,使用「神佑之沙」即可对某件物品或装备进行炼化。每位神灵所掌管的能力皆有差别,因此物品在不同神灵的炼化下会产生不同的提升效果。
 

经过「九黎鼎」炼化的装备会产生「宵光」和「灵化」两种方向的变化,并在名称上添加前缀以示区分。其中,「宵光」系炼化将主要针对装备的原有属性进行大幅度的提升,而「灵化」系炼化则会在中幅提升原有属性的同时为装备增加另外的品质特性。有的神灵还可以对药品及投掷品等进行炼化,使其使用效果更为突出非凡。而无论是哪一种系别的炼化,都可继续通过「神之器」,加上「七煞元心」等稀有消耗品进行进一步炼化提升。
 

除武器装备及药品等常规物品外,此次《神舞幻想》中还加入了一种全新的增强道具「灵魄」。每场战斗胜利后将随机掉落本场敌人的灵魄,因此灵魄的属性各不相同,玩家可根据自身需求选择合适的灵魄镶嵌在武器装备上。灵魄不仅可以在非战斗状态下随时更换,也同装备一样可以通过「神誓系统」获得神灵的炼化增强。
 

需要特别注意的是,《神舞幻想》的战斗追求策略与时机的操作配合,在按键设置方面打破了传统回合制的鼠标点选出招模式,角色的技能栏及物品栏都仅有四枚按键。换言之,战斗中可选择使用的物品仅有四种,需要玩家们依照经验和自己的战斗风格在战斗开始前安排妥当,否则可能会因带错药品或缺乏某样克敌法宝而面临“大侠请重新来过”的危机。
 
《神舞幻想》目前已确认将于12月登陆腾讯WeGame平台发售,此外官方也曾透露之后也会考虑登陆游戏主机和其他PC平台。有兴趣的玩家可以关注《神舞幻想》的官方网站及微信、微博,第一时间获取资讯。同时,《神舞幻想》同人曲翻唱活动也正在火热进行中,限量游戏周边、笔记本电脑等丰厚奖品等待玩家参与赢取。

>>进入活动页 参与《神舞幻想》同人曲比赛<<
http://swhx.wangyuan.com/index.php/Home/fancdsh
>>点击进入《神舞幻想》官方网站<<
http://swhx.wangyuan.com
>>关注《神舞幻想》官方微博<<
https://weibo.com/shenwuhuanxiang
扫描二维码或搜索微信号“swhxwx”添加《神舞幻想》官方微信
图片007 《神舞幻想》官方微信二维码

【关于网元圣唐】
凝炼品牌,传承乐趣。北京网元圣唐娱乐科技有限公司以发展文化为核心的泛娱乐综合业务为战略目标,以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下现有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息科技有限公司、北京呈祥影视文化传媒有限公司以及河北推趣世纪信息技术有限公司五家全资子公司。现已打造核心品牌《古剑奇谭》,并将推出最新品牌《神舞幻想》的首部作品,致力于为国产泛娱乐文化品牌注入新鲜血液和活力。
【关于北京九凤】
北京九凤信息科技有限公司坚持自制优质游戏路线,携手国际知名的“虚幻4”游戏开发引擎、打造华人次世代游戏,创造新一代华人经典游戏品牌。团队包含多名曾参与《古剑奇谭》、《使命召唤》、《幻想三国志》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《明星志愿》等系列作品的核心主创人员。


查看更多关于:神道三国 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:代言人唐国强《神道三国》不得不说的故事
下一篇文章:七国争霸谁与争锋 《天道》新服10日将来袭

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博