设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
华丽变身下的战斗艺术 《神道三国》今日公测
  2017-11-17 9:53:53 作者:官方 来源:公会界

核心提示:光宇游戏自研3D网游《神道三国》今日公测,海量内容震撼揭晓——无锁定PK打造全新“硬派动作”网游,畅享割草式杀敌快感,龙魂系统战力爆棚,带你体验变身下的战斗艺术,更有野外新玩法趣味来袭。同时,游戏代言人唐国强正式加盟《神道三国》,诚邀广大玩家前来一决高下!

    光宇游戏自研3D网游《神道三国》今日公测,海量内容震撼揭晓——无锁定PK打造全新“硬派动作”网游,畅享割草式杀敌快感,龙魂系统战力爆棚,带你体验变身下的战斗艺术,更有野外新玩法趣味来袭。同时,游戏代言人唐国强正式加盟《神道三国》,诚邀广大玩家前来一决高下!

官方网站:http://sdsg.gyyx.cn
官方玩家QQ群:655304644
礼包激活链接:http://activity.gyyx.cn/novice/pc/14/index

全新格斗系统 打造硬派动作网游

    《神道三国》打破传统游戏的操作束缚感,采用无锁定战斗模式,可以随心所欲攻击走位,输出防守全靠技术,畅享自由无拘束的竞技快感。作为一款主打格斗理念的动作网游,《神道三国》打造全新的“硬派动作战斗”理念,在战斗招式的设计上力求干脆利落,15000帧的动作捕捉、拳拳到肉的打击感、酷炫劲爆的视觉特效,为玩家还原最原始的战斗体验。

    《神道三国》将复杂繁琐的细枝末节全部舍弃,用简单粗暴的格斗体验直击玩家最真实的战斗渴望。独一无二的连招技能设定,让玩家可以根据战斗需求、伤害对比等自由配置技能连招,只需一招即可在战斗中打出超高输出,攻击防守一气呵成,将《神道三国》的战斗艺术演绎的淋漓尽致。

变身传奇武将 龙魂系统战力无双

    “龙魂系统”是《神道三国》首创的特色,该系统将变身武将、属性提升、策略搭配等糅合在一起,打造出与众不同的全新战斗体验。“龙魂系统”共分三大部分,包括龙魂本体、武将变身和龙魂技能,龙魂本体可以提升武将的等级上限,并为玩家提供永久的属性加成;武将变身可以让玩家变身成三国经典武将,获得该武将拥有的独特技能,同时大幅提升自身战力;龙魂技能则是附加技能,学习后可为玩家增加更多的技能选择。

    武将变身是“龙魂系统”的核心部分,除了武将酷炫华丽的外观,不同武将还拥有独特的招式技能,如“诸葛亮、孙策”两位武将具有控制技能,可在战斗中先手输出控制敌方;“孙尚香、貂蝉”可为队友持续回血,在团队中担任奶妈角色;“吕布、赵云、关羽”等属于全输出武将,拥有无敌霸体技及超强爆伤,其中人气武将“赵云”更拥有快速突进技能,能让玩家在战场中大杀四方。龙魂变身并不是简单的变身武将提升战力,玩家需要根据作战策略选择合适的武将,不同的武将搭配方案能达到意想不到的效果。

五大玩法来袭 野外地图妙趣横生

    《神道三国》新增“锄强扶弱、千里走单骑、摸金寻宝、妖魔入侵、封印魔痕”五大野外玩法,每种玩法独具特色。不同于传统战斗副本,野外地图将寻宝、阵法、野怪、押镖等玩法结合,让玩家在战斗中充分享受杀敌乐趣。

    “摸金寻宝”是极具趣味性的寻宝玩法,玩家可通过日常任务等获得等级不同的藏宝图,开启寻宝任务并到指定野外进行挖宝,过程中将触发“宝箱野怪、世界BOSS、宝藏副本”等随机事件,当玩家触发“世界BOSS”后,系统将发布BOSS的坐标,通知全服玩家共同击杀BOSS,获得稀有装备等丰厚奖励。在“摸金寻宝”触发的事件难度越高,玩家成功后获得的奖励也越丰厚。

最强军团登场 六大流派暴力输出

    “军团系统”强势登场,近50余官阶虚位以待,为玩家带来永久属性加成及丰厚福利,还有“日常任务、军团副本、军团掠夺” 等超多军团活动火爆来袭,带你体验从小兵到将军的传奇一生。同时,《神道三国》职业设定全面革新,摆脱战法牧传统配置,独创三大职业六大流派暴力全输出,近战、远攻、突进应有尽有,全民集火释放战斗激情!
    《神道三国》今日正式公测,多重全新玩法打造“硬派动作”网游,更有“坐骑养成、矩阵式副本群、阵营争夺战”等特色玩法同步开启,演绎神魔新三国!知名演员唐国强化身诸葛孔明,携手百万现金与诸位齐聚《神道三国》,诚邀勇士前来一战!


查看更多关于:神道三国 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《远征》11.24资料片 化身Boss疯狂再战
下一篇文章:九阴真经12月新版前瞻 新隐世门派现世

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博