设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
终极战斗一触即发 《鬼谷无双》战盟群雄对决正义联盟
  2017-11-22 9:36:11 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《正义联盟》已经上映好几天了,作为今年的最后一部超级英雄电影,且投资高达3亿大美刀的神级大作,相信很多小伙伴都早早前去观影了。剧情中超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王以及钢骨等六位英雄聚首,真的是爆发出了前所未有的能量,让人激动不已。观影后的小伙伴们,是否有化身为超级英雄拯救世界的梦想。《鬼谷无双》权限战盟系统祝您实现梦想。
《正义联盟》已经上映好几天了,作为今年的最后一部超级英雄电影,且投资高达3亿大美刀的神级大作,相信很多小伙伴都早早前去观影了。剧情中超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王以及钢骨等六位英雄聚首,真的是爆发出了前所未有的能量,让人激动不已。观影后的小伙伴们,是否有化身为超级英雄拯救世界的梦想。《鬼谷无双》权限战盟系统祝您实现梦想。
美绝貂蝉VS神奇女侠
生逢乱世,以舞为刃,袖里藏刀,步步连环,被世人称之为“诡绝战姬”!与《正义联盟》中的神奇女侠相似,“貂蝉”是《鬼谷无双》中的唯一女性战神。作为团队中唯一的中远距离输出,貂蝉专注于锁定对手或某块战场,并在区域内制造大量减速和伤害,堪称“团控一姐”。一席广袖桃花衣随风舞动,这位比桃花更妖娆的绝世舞姬,长鞭是她最心爱的武器,花瓣般的陷阱法阵是她最危险的温柔乡,充满挑逗的嘴唇是她最致命的打击!


谋绝韩信VS蝙蝠侠
与《正义联盟》中的狗头军师蝙蝠侠相似,历史上谋略无双的韩信在《鬼谷无双》中依然堪称“一代兵神”。他是灵动、冷血的刀客,手中沾满鲜血的双刀从未落下!其爆发之高、移速之快、位移之灵活,让韩信成为五大战神中唯一最大百分比伤害的暗黑战神。无论是直线AOE还是范围AOE,突刺还是DOT,当手中的双刀穿云斩月,身体化为一道红光,十字斩的力量引爆全场,此刻的韩信无人能挡!

武绝吕布VS超人
《正义联盟》中复活的超人无疑是战力最强的存在,而《鬼谷无双》究竟是“第一猛将”,吕布睥睨天下的双眼想必早已给出了答案。一骑赤兔扫残云,方天画戟命世雄,暗藏的杀气在黑暗中无限膨胀!他是舍弃一切疯狂进攻的战士,擅长挑出高价值目标,进行多段凌厉的打击;不仅如此,他还有着高人一等的攻击手段,所有技能都是AOE,向着敌人发起冲锋挥砍时犹如疾风一般迅速,堪称“战场绞肉机”!

组团开黑PK正义联盟
此次貂蝉、吕布、韩信、项羽、白起五大战神集结就位,组团开黑不再遥不可及!为了让玩家畅享合作竞技快感,《鬼谷无双》首次开放五大战神同时参战,没有路人没有坑,团战时选对战神、注意站位和时机判断,再配合合适的战术阵容,就能创造真正的战斗奇迹!

此外,游戏还有超级密集——战神合击技能。五大战神合击威力所到之处,犹入无人之境!想要体验如正义联盟版的快感,快来试玩《鬼谷无双》。

查看更多关于:鬼谷无双 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:蓝色命运再现《敢达OL》国服首发机体出场
下一篇文章:武将变身哪家强 《神道三国》武将石选取

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博