设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
人人开宝马 唐国强教你玩转《神道三国》坐骑系统
  2017-11-8 9:53:11 作者:官方 来源:公会界

核心提示:光宇3D动作网游《神道三国》即将于11月17日开启逐鹿公测,海量全新玩法震撼来袭,个性坐骑系统趣味上线,更有《神道三国》代言人唐国强强势加盟,诚邀诸位勇士齐聚洛阳,共战新三国!
光宇3D动作网游《神道三国》即将于11月17日开启逐鹿公测,海量全新玩法震撼来袭,个性坐骑系统趣味上线,更有《神道三国》代言人唐国强强势加盟,诚邀诸位勇士齐聚洛阳,共战新三国!

官网链接:http://sdsg.gyyx.cn/Home/index.shtml

的卢赤兔雪龙骑 提枪策马斩诸侯

坐骑系统是《神道三国》的特色系统之一,它拥有数十种坐骑供玩家选择,在外观细节上完美还原三国时期“赤兔、的卢”等宝马名驹,为玩家再现宝马神驹的英勇身姿。

坐骑是玩家在游戏中重要的移动工具,不同的坐骑具有不同的战斗属性加成及初始技能,在《神道三国》中,拥有一匹适合自己的坐骑至关重要。坐骑可以通过“升级、强化、进阶、进化、合神”等多种方法提升实力。喂养草料可以提升坐骑的饱食度和成长度,喂养灵果则可以直接提升坐骑的经验值。



合成进化获良驹 驰骋沙场破万军

坐骑具有武力、悟性、根骨、体质四项战斗属性,可为玩家提升对应的属性加成。玩家等级到达20级后即可开启“坐骑强化”系统,消耗强生果可以提升坐骑属性,增加玩家战斗力。坐骑分为不同品质,坐骑的品质越高,可以进阶的次数越多。不同品质的坐骑,基础属性也完全不同,进阶后可以提高坐骑的基础属性,从而提高角色自身的基础能力,进阶到完美属性的马匹还会开启炫酷光效。

《神道三国》为玩家提供了多种获得良驹的途径,如果玩家没有在初始阶段获得高品质的坐骑,可以通过“进化”将普通坐骑变成稀有坐骑,提升坐骑的品阶上限和成长属性。进化可使坐骑在原有技能基础上获得新的技能。低阶坐骑也可以通过“合神”系统成为其他坐骑的强化材料,为其他坐骑提供成长属性值,并将技能继承到新坐骑中。



洛阳牧马燕缭原 家家户户开宝马

除常规获取坐骑的方法外,玩家也可以通过完成任务获得心仪的坐骑。“牧马燕缭原”是极具趣味性的坐骑获取玩法,玩家排队进入燕缭原牧场地图后,可以使用“套马”技能随意捕捉在牧场中奔驰的野马,一旦野马进入“套捕”状态并累计60秒,即可获得该坐骑。在“套捕”过程中,野马有可能挣脱套索,因此玩家需要与野马保持一定距离且看准时机重新使用“套马”。“牧马燕缭原”可以让玩家在紧张刺激的战斗中放松自己,体验捕捉马匹的奇妙乐趣。

“信马由缰”是非常简单刺激的赛马活动,玩家进入赛马场后,骑乘的坐骑会被系统初始化移动速度,所有参赛选手将进行公平的比拼。比赛开始后,玩家可控制方向,沿途拾取活力球令坐骑获得经验,并积蓄能量进行冲刺。活动奖励也十分丰厚,高级草料、极品经验果、各种稀有马魂等均有机会获得。

《神道三国》将于11月17日开启逐鹿公测,代言人唐国强助你开启一场传奇的三国之旅。赤兔、的卢等百匹名驹任你挑选,更有全新内容即将揭晓,11月17日,请君一战!

查看更多关于:神道三国 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:光棍节 《最后一炮》两款神秘新载具曝光
下一篇文章:《远征》再爆新玩法? 年终最大悬念将揭晓

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博