设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
MMO国战火爆打响 《远征》跨年玩法直击
  2017-12-15 9:36:34 作者:官方 来源:公会界

核心提示:三国之间纵横联合、胜败更迭,万人国战场面恢弘、激情四射!真国战网游《远征》2017跨年之际再造巅峰,三大国战跨年玩法邀你爽战一把!拼操作看手速的无差别竞技、万人同屏厮杀的国战玩法和化身BOSS百人团战的西岐战场,总有一款属于你的菜!
  三国之间纵横联合、胜败更迭,万人国战场面恢弘、激情四射!真国战网游《远征》2017跨年之际再造巅峰,三大国战跨年玩法邀你爽战一把!拼操作看手速的无差别竞技、万人同屏厮杀的国战玩法和化身BOSS百人团战的西岐战场,总有一款属于你的菜!

  《远征》全新官网>> http://yz.q1.com/
  《远征》迷你端>> http://azure.dl.q1.com/yzonline/YZ_setup71121M.exe

  【操作为王 乱武抗争克敌制胜】

  土豪靠边,操作为王!《远征》为喜欢竞技玩法的玩家提供专属擂台,以操作为王,一战成名,名扬天下!每周必开的乱武大会,是每位热血好战分子绝不能错过的竞技玩法,平民玩家也能虐土豪;而每次的世界武道会更是证明玩家实力的必赌之局,单身二十年的手速、风骚的走位、完美的连招是你克敌取胜的关键!





  【烽烟四起 千军国战胜者为王】

  竞技场上的王者,必将经历过战场的考验,才能成为巅峰之神!在《远征》,每一位玩家都将肩负起斩妖除魔、保家卫国的重任。以君之令号天下,化身007深入敌后刺探军情;打破传统国战桎梏,开启海陆空三维战系新篇章,誓死捍卫国家每一寸领土!一年励兵秣马,三国群雄混战,谁将问鼎中原,结局由你来改写!



  【热血无双 化身BOSS疯狂再战】

  《远征》在年度资料片“凤鸣西岐”中开创全新战场BOSS玩法,重磅的打造全新地图“西岐战场”,附体BOSS,三国乱斗,首创团战吃鸡新玩法!每周五晚玩家可在进入地图后抢夺虚空之匙,随机化身祝融、共工和狂浪三大BOSS,在可容纳三国乱斗的BOSS战场,开启百人吃鸡新模式!击杀BOSS掉落和积分排名双重奖励机制,为玩家准备了极品装备材料海量绑金等丰厚奖励!





  热血无双,制霸天下!《远征》三大跨年战激情开启,万人热血PK,争夺至尊荣耀!更有双旦嘉年华活动即将火热开启,福利好礼送不停,只等你来挑战!

查看更多关于:远征 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《幻想全明星》红蓝PK2期 投票选出新英雄
下一篇文章:《问道》帮派玩法再升级 新版本研发资料

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博