设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
三国乱斗凤鸣西岐 《远征》初冬焕新服温暖开启
  2017-12-8 9:53:25 作者:官方 来源:公会界

核心提示:集萤映雪,繁霜点点,最近冷空气袭遍大江南北,初冬寒意十足!然而《远征》激情不打烊,年度资料片“凤鸣西岐”初冬焕新服【清虚】于今日13:00温暖开启,经典三国对战,特色副本探秘,全新团战降临,专属新服福利……超多精彩游戏内容应有尽有,来初冬新服【清虚】畅玩不停!
  集萤映雪,繁霜点点,最近冷空气袭遍大江南北,初冬寒意十足!然而《远征》激情不打烊,年度资料片“凤鸣西岐”初冬焕新服【清虚】于今日13:00温暖开启,经典三国对战,特色副本探秘,全新团战降临,专属新服福利……超多精彩游戏内容应有尽有,来初冬新服【清虚】畅玩不停!

  《远征》全新官网>> http://yz.q1.com/
   《远征》迷你端>> http://azure.dl.q1.com/yzonline/YZ_setup71121M.exe
  《远征》开服视频>> http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwODg0NzM2NA==.html

  【现金Q币疯狂送 初冬新服温暖开启】

  年度资料片初冬新服【清虚】今日13:00温暖开启,2688礼包上线即领,丰厚的游戏道具、珍稀翅膀坐骑、绝版神装、海量绑金助阵新区!除此之外,开服前3日首次登陆更享抽奖特权,10万元大礼100%中奖,百元现金、双人坐骑、绝版时装等你来抽,零负担无忧成长,欢乐玩不停!

图01:

新服清虚 温暖开启

  除去福利,更有初冬三大赛事助燃新服,至尊神器免费送!冲级大赛新人争勇,最高三万绑金勇担新区冲级王;主城争夺战,数百帮会捉对厮杀,32座城池开启新服称霸之路;国王争霸赛,百家帮会集结,巅峰荣耀虚位以待,国王专属坐骑、全服至尊神器重赏勇者!新服【清虚】今日开启,温暖一冬嗨不停!

图02:

三大赛事 至尊荣耀

  【特色战场妙趣横生 实力对战谁主天下】

  国战类游戏中的PVP强对抗团战,正是其本身最有魅力的对方之一!《远征》年度资料片全新战场玩法“西岐战场”,以抢夺密钥化身BOSS为切入,融合了属性相克元素和策略国战模式,西岐战场地图全面重做,BOSS与玩家真人在线交互PK,感受策略与实力并存的战斗新体验!

图03:

西岐战场 极致体验

图04:

化身祝融 疯狂再战

  在年终资料片中,《远征》除了对日常任务体系进行了减负,同时对战场BOSS奖励进行大幅调整。在更加注重RMB和非RMB之间的平衡时,整体倡导物品掉落至上,减负不减产,还可根据积分获得奖励,全新背饰、成品法宝、玄冥元神材料等稀有道具轻松拿,排名越高奖励越丰厚!

图05:

全新背饰 奖励丰厚

  【百家公会强强争霸 重磅奖励花落谁家】

  《远征》全国公会竞技赛封神点将正在如火如荼的进行当中。目前公会竞技赛程已过半,已经进入最后的冲刺阶段,百家公会强强争霸,新服【清虚】竞技赛火爆进行中,各大公会将对逾50万现金奖励再次发起冲击!强者对决必将热血燃爆,不论是宿命的对决,还是战力的制衡,谁将浴血超神,让我们拭目以待!

图06:

公会争霸 点将封神

图07:

瓜分奖励 激战正酣

  《远征》年度资料片“凤鸣西岐”狂欢仍在继续,十大新服活动全面上线,海量绑金、绝世神装、稀有道具等丰厚好礼免费领取!即刻登录《远征》新服【清虚】,加入最热血激情的战斗吧!

查看更多关于:远征 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:悬念揭晓 《抗战》今日新服玩转徐州会战
下一篇文章:永久神器如何得?《全球使命3》达人系统

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博