设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
高品质二次元《次元召唤师》100%真实AR捕捉获宅粉热捧
  2017-12-28 11:07:22 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:在各类型手游层出不穷的时代,玩家对于游戏的选择早已不止于满足个人的游戏享受,社交的重要性日益显现。运用LBS定位技术为玩家的游戏社交开辟更多可能性,也是《次元召唤师》制作团队在玩法设计上的一个重要考量。

12月初,由苏州美生元旗下晶石互娱代理发行,成都动鱼数码研发的AR+LBS手游《次元召唤师》正式登陆iOS平台。玩家可以登陆《次元召唤师》官方网站或者前往App Store搜索《次元召唤师》下载游戏。    独特的游戏画面风格、ARkit技术的运用,让这款科技与二次元兼备的手游吸引了众多意欲突破次元壁的宅粉的眼球.    1

     AR新体验,100%真实捕捉

     《次元召唤师》定位于一款幻想AR捕捉手游,以架空的幻想世界为构架,塑造了“泰瑞亚”行星,玩家扮演“暗影协约”或者“神圣同盟”的角色,开启一段奇妙炫酷的旅程。在充满玄幻风格元素的泰瑞亚行星上,玩家需要不断穿梭于星球各个角落中招募不同的英雄参与到自由与信仰的战斗当中。 

  2

    和其他二次元游戏相比,《次元召唤师》在技术融合上的亮点在于游戏的内置AR相机,玩家可以通过相机摄像头寻找生活中的次元英雄进行召唤捕捉。

    同时游戏基于iOS系统,进行了两套不同的召唤捕捉玩法,其中最受瞩目的就是基于苹果最新系统iOS11添加的神秘玩法——ARkits,利用这种玩法玩家能够更加灵活的进行英雄召唤,让游戏有更多可玩性,也增加了游戏与现实生活的互动性。

   3

    LBS社交定位互动,更开启宅粉社交新体验

    在各类型手游层出不穷的时代,玩家对于游戏的选择早已不止于满足个人的游戏享受,社交的重要性日益显现。运用LBS定位技术为玩家的游戏社交开辟更多可能性,也是《次元召唤师》制作团队在玩法设计上的一个重要考量。 

  4

    高品质二次元游戏,100%真实AR捕捉,《次元召唤师》的上线开启了AR二次元手游的新篇章,为二次元宅粉玩家打造一场似真似幻,惊心动魄的召唤之旅。


查看更多关于:次元召唤师 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:荒野行动成娱乐圈最火手游 吸引明星玩游戏
下一篇文章:Achain公链开发《加密狗》 虚拟电子宠物

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博