设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
荒野行动成了娱乐圈最火手游 吸引明星玩游戏
  2017-12-28 10:43:40 作者:佚名 来源:游民星空

核心提示:网易旗下手游《荒野行动》最近可谓是火爆异常。线下随处可见聚在一起组队开黑的玩家,线上更是热闹非凡,不仅引发了大量论坛和群组的热议,更是迅速占领了各大直播平台相关版块。

网易旗下手游《荒野行动》最近可谓是火爆异常。线下随处可见聚在一起组队开黑的玩家,线上更是热闹非凡,不仅引发了大量论坛和群组的热议,更是迅速占领了各大直播平台相关版块,成为当下最炙手可热的手游。《荒野行动》的迅速崛起不仅引来了数量庞大的玩家,并且还破天荒地在开辟出一条先河,许多娱乐圈的明星网红都自发地以拍照和直播等方式对《荒野行动》进行了宣传,一时间这款游戏变成了一款现象级手游。

众多明星鼎力推荐 荒野行动成现象级手游

在此之前,陈赫、阚清子、王尼玛、张继科,沈梦辰和杜海涛,侯明昊,还有SNH48的黄婷婷、陆婷和王晓佳三位成员都相继进行了《荒野行动》的直播秀。虽然各位明星都属于娱乐圈的各个不同领域,但大家对于《荒野行动》这款游戏的热爱是一样的。尤其是像沈梦辰,SNH48这样的女明星,看上去和玩游戏这回事实在是八竿子打不着,可一出手个个都是巾帼英雄,玩得比许多男性玩家都要溜。相信接下来随着《荒野行动》游戏内容的进一步扩充,还会有更多的明星陆续加入进来。

局座亲临荒野直播 另类角度受玩家点赞

除了丰富的可玩性,《荒野行动》游戏中的军事内容设定同样也是吸引玩家们一探究竟的原因。就在前不久的冬至当天,著名军事评论人,有着局座之称的张召忠将军也亲临荒野行动直播间,为广大玩家奉上了一场生动的“军事知识讲座”。局座针对《荒野行动》游戏中的多个具有代表性的武器和装备进行了解说,尤其是对本次更新中新加入的武直-10武装直升机进行了重点剖析,并盛赞了这一设备是新中国军事领域的骄傲。网友们通过局座的专业讲解,学到了很多在平时难以接触到的军事知识,同时也大大提升了每个人的国家荣誉感。

《荒野行动》目前已进入先锋内测阶段,IOS和安卓两大平台已实现同服互通。众多明星都在玩的爆款大作手游,作为游戏热爱者的你岂有错过之理?马上前往游戏官网下载游戏APP客户端,说不定和你一起开黑的就是哪位当人红气明星。


查看更多关于:荒野行动 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:泡泡堂H5版 休闲竞技《炸弹学院》明日开测
下一篇文章:《次元召唤师》100%真实AR捕捉获宅粉热捧

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博