设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《问道》2018数字大服公布 “未来新世界”计划将启
  2017-12-25 11:24:45 作者:官方 来源:公会界

核心提示:2018新年即将到来,光宇游戏正式公布2018年度战略规划——《问道》新年首个具备特殊意义的数字大服“2018”将在1月5日开启,数字大服将同步开启21个高福利活动回馈玩家;同时伴随2018年狂欢的开始,光宇《问道》“未来新世界”战略计划也将随之启动,为亿万玩家逐步开启一个全新的问道世界。

    2018新年即将到来,光宇游戏正式公布2018年度战略规划——《问道》新年首个具备特殊意义的数字大服“2018”将在1月5日开启,数字大服将同步开启21个高福利活动回馈玩家;同时伴随2018年狂欢的开始,光宇《问道》“未来新世界”战略计划也将随之启动,为亿万玩家逐步开启一个全新的问道世界。


   《问道》近期将公布2018“未来新世界”计划,目前多位网络文学大神、行业知名动漫、影视编剧已经齐聚一堂,将基于《问道》未来游戏发展及世界观规划,以“新游、影视、动漫、文学”等不同表现形式,携手四亿玩家联合创作一个全新的世界。《问道》“未来新世界”致力于携手玩家一同打造,欢迎所有玩家一同参与提出创意及协同创作,共同描绘出心中最美好的“新问道世界”!

    自2012年《问道》开启首个数字大服“2012”,具备纪念意义的数字大服便作为玩家们开始一年的狂欢标志。今年的数字大服“2018”更是在延续历届数字大服的基础上增加了多种内容,官方为玩家准备了21个大服活动,还在原有活动奖励的基础上加大了奖励力度。首先来说,今年的数字大服将为玩家发放首个大服同名称号。凡是在1月5号开服后,进入“2018”服务器的玩家,只要累计在线时间和等级达到活动要求,就可以获得专属金色称号“2018”。

    不仅有同名专属称号,“2018”数字大服还为所有参与狂欢的玩家准备了高额福利的冲榜活动和成长基金。“2018”服的冲榜活动针对游戏中多种元素都设置了排行榜,例如等级、道行、金钱、人物属性等。达到排行榜前三名的玩家,不仅有高额的游戏币奖励,还能获得代表身份地位的冲榜比赛对应专属称号。此外,本次“2018”数字大服在原有数字大服为玩家发放等级成长基金的基础上,又增加了道行成长基金,只要玩家达到了道行的数值要求,一样可以领取元宝奖励。

    对于呼朋唤友来“2018”进行狂欢的玩家,官方除了个人完成的冲榜比赛外,还添加了组队冲榜的全新活动,方便玩家可以朋友一起参与活动。只要玩家达到10级,就可以和朋友组队前往活动NPC处报名参与组队争锋的活动。报名成功后,玩家将以全队的平均等级进行参赛。虽然相比冲榜比赛这样的个人活动来说,参与的条件有一定的限制和难度,但奖励也是极为丰厚,队伍中的每名玩家都可以获得高额游戏内道具及数值奖励。

    新年新气象!《问道》2018年战略规划正式公布,不仅数字大服“2018”1月5日正式开启,同时关于《问道》“未来新世界”将逐步浮现,与四亿玩家一同塑造全新问道世界!你准备好和广大玩家一起开始这趟绝妙的狂欢之旅么?如果准备好,就一起来狂欢吧。


查看更多关于:问道 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:绝地求生1.0正式版更新 铭瑄吃鸡显卡横评
下一篇文章:《抗战2》重走长征路亲历万重险

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博