设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
壕掷365份大奖 《远征》公会封神助燃新服
  2017-12-1 16:05:06 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:冰川网络旗下王牌国战网游《远征》年度资料片“凤鸣西岐”火热内测中,资料片首服【岐山】现已火爆开启,展开奇幻冒险之旅!千家公会同台封神,共同争夺梦想中的热血荣耀!365份巨额大奖、名列封神榜首之荣、海量个人奖励等待勇士们前来摘取!
  冰川网络旗下王牌国战网游《远征》年度资料片“凤鸣西岐”火热内测中,资料片首服【岐山】现已火爆开启,展开奇幻冒险之旅!千家公会同台封神,共同争夺梦想中的热血荣耀!365份巨额大奖、名列封神榜首之荣、海量个人奖励等待勇士们前来摘取!

  《远征》全新官网>> http://yz.q1.com/
  《远征》迷你端>> http://azure.dl.q1.com/yzonline/YZ_setup71121M.exe
《远征》公会竞技赛>> http://yz.zq.dev.q1.com/gh/
《远征》视频>> http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5NTI5MTA4NA==.html

  【重金打造荣耀之争 365份壕礼静候王者】

  自古文无第一武无第二,能站在巅峰俯瞰众生的,唯有一人而已。《远征》公会竞技赛封神开启,共设立七大荣耀奖项,玩家可同时参与赛事,并且奖励可同时获得。积分受玩家等级、公会活跃度、国战胜负关系等因素影响,奖金逾30万元,排名前20名的公会均可获得丰厚点卡奖励!

图01:

封神台

图02:

巨额奖金池

  【千家公会风云再起 岐山战区鏖战正酣】

  公会赛,玩的就是激情!《远征》全国公会竞技赛第三季火热打响,封神台上龙争虎斗。资料片首服【岐山】率先开战,50万现金大奖疯狂巨献!目前在【岐山】服中,玩家冲级、功勋玩家、夫妻封神榜、十大公爵、二十大公会等领域已开启封神之争,在公会排名中,“噬魂”公会已59886积分遥遥领先,而第二名“CEO娱乐公会”紧随其后,榜上公会名额有限,落后并非不能逆袭翻盘,抓住最后的机会奋力一搏,现金大奖静候王者诞生!

图03:

激战正酣

图04:

封神榜上威名扬

  【榜上王者巅峰对决 新服清虚即将开启】

  《远征》将于12月8日盛大开启初冬新服【清虚】,第三季公会竞技赛也将在新服诞生最强王者!恰逢年终资料片“凤鸣西岐”全面上线,新服【清虚】势必将再掀国战新风云!全新强对抗团战西岐战场开启,全新背饰、海量珍稀道具免费获得,提升战力不再话下!实力的提升,必将为公会竞技赛带来更多的悬念与惊喜!

图05:

凤鸣西岐

图06:

全新战场助阵

  在“凤鸣西岐”年度资料片中,一场热血激情的公会大战再夺封神榜首!狭路相逢勇者致胜,王侯相争胜者为尊,榜上威名静候摘取!无需多言,王者们,战出来!

查看更多关于:远征 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:入冬开启团拓展 《兵王》一吻唤醒睡美人
下一篇文章:见证团战基情!解读《影武者》帮战群P玩法

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博