设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
万万没想到! 《远征》年终趣味数据大盘点
  2017-12-20 9:31:13 作者:官方 来源:公会界

核心提示:不知不觉中,2017年已接近尾声,又到了写总结写报告,盼着年终奖回家过年的日子。回首2017,《远征》与你一同走过每个精彩瞬间,七周年温暖前行,神游玩法席卷九州,年度资料片“凤鸣西岐”震撼登场……
  不知不觉中,2017年已接近尾声,又到了写总结写报告,盼着年终奖回家过年的日子。回首2017,《远征》与你一同走过每个精彩瞬间,七周年温暖前行,神游玩法席卷九州,年度资料片“凤鸣西岐”震撼登场……全民PK如火如荼,玩法焕新与歌同行,《远征》的每一段故事、每一场冒险、每一个瞬间,经过365天的积累,汇聚成一个个有趣的数字。2017年游戏数据大公开,快来强势围观!

  《远征》全新官网>> http://yz.q1.com/
  《远征》迷你端>> http://azure.dl.q1.com/yzonline/YZ_setup71121M.exe

  【敢问路有多长 总行路程可绕地球N圈】

  试问远征路有多长?从刚刚开始接触的云中界,到NPC聚集的主城青龙城,再到战争频发的落日沙漠、藏有万千宝藏的无尽之洋、副本之最的蓬莱仙岛等,每天都有无数玩家踏遍封神大陆的每个角落。截止目前,远征玩家们合计的行走路程已经超过20亿万里,所谓千里之行始于脚下,玩家们走过的路,都可以绕地球N圈,《远征》地图之大可见一斑!





  【什么是倒霉 出生不到5秒就被推】

没有买卖就没有杀害。据不完全统计,在即将过去的2017年,《远征》共计有8.15亿怪物被击杀,不论boss大小,均惨遭玩家蹂躏。而最惨的怪物毫无疑问是魔尊副本中的小怪,凭借诱人的经验奖励与爽快的“被斩杀”体验异军突起,每刷出一波还未接近圣母就惨遭玩家毒手,这……完全是“身娇体弱易推倒”的最佳代言呀!


  【你敢嫁我敢娶 早脱单才能走向成功】

  俗话说:男女搭配干活不累,游戏中不谈个恋爱怎么行?《远征》一向以妹子多质量高出名,在美女认证系统的支持和红娘勤奋牵线下,2017年共有10多万对男女玩家步入婚姻殿堂,开启没羞没臊的幸福生活!在脱单后,近九成夫妻玩家选择了孕育新生命,天神宝宝的出现为《远征》带来更多活力,而最让人惊奇的是,男玩家怀孕的比例竟然比女性还高,给撑起半边天的宝爸们,致敬!




  无兄弟不远征!每一个数据的背后都有玩家们的努力奋斗,都代表着远征和玩家们最美好的回忆!2017年末新服【度厄】将于12月22日13时整决战盛起,多重壕礼、热血pk,这个深冬,用激情唤醒你的斗志!

查看更多关于:远征 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:全民圣诞装《全球使命3》圣诞怒焰获取详解
下一篇文章:都市之围《机动战士敢达OL》地图攻略

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博