设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
新年第一服! 《远征》今日新服首杀开启
  2018-1-5 11:17:58 作者:官方 来源:公会界

核心提示:新年伊始,热血重燃!冰川网络旗下《远征》2018新年第一服【云霄】奏响战歌序曲,今日13:00新服首杀全盘启动!龙吟九霄彻天宇,热血战魂尽归来,身兼凌云志、锋芒傲乾坤的勇士们,一场全新的挑战即将开启,2018年第一战,我们必将拔得头筹,奏响新服国战最强音!
  新年伊始,热血重燃!冰川网络旗下《远征》2018新年第一服【云霄】奏响战歌序曲,今日13:00新服首杀全盘启动!龙吟九霄彻天宇,热血战魂尽归来,身兼凌云志、锋芒傲乾坤的勇士们,一场全新的挑战即将开启,2018年第一战,我们必将拔得头筹,奏响新服国战最强音!

  《远征》全新官网>> http://yz.q1.com/
  《远征》迷你端>> http://azure.dl.q1.com/yzonline/YZ_setup71121M.exe
  《远征》开服视频>> http://v.youku.com/v_show/id_XMzI4NzI2NzMyMA==.html
  《远征》新服预约>> http://yz.q1.com/huodong/xqyd.html

  【诛神弑魔 多重玩点热血开启】

  只有鲜血才能激起最深层的激情!《远征》新年第一服推出多重玩点,重燃战火,斩妖魔、匡正义,与兄弟携手并肩同闯封神大陆!八百里加急快报,牧野之战新服风起云涌;千帆破浪万海臣服,海陆两栖大战一触即发;多样化战斗载具覆盖战场,冲锋陷阵开启国战新开端。新服战场将再掀风云,谁将诛神弑魔,开启新服首杀?让我们拭目以待!



  【奏响号角 兄弟结义勇闯新服】

  漫漫远征路,独身一人闯新服怎能不孤单寂寞冷?《远征》新年首服开启全新兄弟召唤系统,一支穿云箭,千军万马来相见!单枪匹马战沙场,寡不敌众惨遭围攻,一键召唤离线好友前来助阵。与原角色相差无几的战力、比人类更狠的AI战斗智商,离线兄弟一旦助阵,将化身无惧死亡的杀戮机器,即使陷入再危险的境地,也能全身而退,护你一世周全!




  【以血为礼 新服福利助你杀敌】

  保家卫国不短军饷!《远征》今日13:00新服【云霄】新年福利盛典激情开放,为浴血奋战匡扶正义的玩家们提供多重福利!冲级大奖、2688新手礼包、超值周卡福利已为英雄们精心准备,海量绑金、六档神装、珍稀坐骑豪情赠送,更有新服首届国王争霸赛、冲级大赛等精彩活动,等你开启2018新年首杀!



  新服首杀只属于强者!是英雄,就该气吞山河,睥睨天下;是勇者,就该秣兵历马,枕戈以待!《远征》新年第一服【云霄】今日13:00火爆开启,新年最强福利等你来拿!

查看更多关于:远征 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:蜀缘首测1月22日开启 激活码今日开始发放
下一篇文章: 《亮剑2》南京守卫战即将迎来多重调整

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博