设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
用声音治愈你,《边境之旅》主题ASMR视频曝光
  2018-1-8 16:55:36 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:《边境之旅》是一款徒步生存经营手游,由英国22cans开发,网易游戏发行。玩家将踏上一场奇妙而温暖的治愈旅途。纸片画风小众清新,细腻原声直击心扉。探索浩瀚无边新大陆,领略绵延风景。通过收集和制作,充实主人公的行囊,搭建独一无二的家园。砍树伐木,猎捕野兔,贴近真实旅行的新颖玩法一路常伴。露营地中的自由贸易,欣欣向荣的小镇,给你前所未有的社交体验。

山川湖海,唯美旅途。网易徒步生存经营手游《边境之旅》定档1月12日App Store首发,1月19日全平台公测。前往官网 http://mytrip.163.com/ 预约游戏,踏上奇妙边境之旅。

视频链接:

腾讯:http://v.qq.com/x/page/l0530pntjwa.html 

百度网盘https://pan.baidu.com/s/1eSizS1W  密码:xwaz

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5ODcxNTc4NA==.html

今天游戏发布了主题AMSR视频片段,在旅途开启前,来聆听自然舒缓的声音,收获一份愉悦放松的心情吧。

图1.jpg

【奇妙ASMR 愉悦你的耳朵】

也许你对ASMR这个词感到陌生,简单来说,ASMR是一种可以由特定的触发器引起的舒缓感受,而这种反应大部分来自听觉刺激。风吹树叶的沙沙作响,或是在你耳边的低声呢喃,或是脚踩雪地的嘎吱声,总有些声音能让你感到特别的愉悦感。

图2.jpg

极富想象力的ASMR制作者MTKoala为《边境之旅》量身打造了一期视频。MTKoala是国内最早接触ASMR视频的元老,2014年开始在各大平台发布超过100部视频作品。专业的技术,全情投入高质量表现圈粉无数

视频中MT扮演与玩家相遇的旅人,与你寒暄问好,讲述路上的所见所闻,交换物品,互送礼物,你能真切体会到对方的关心。这种真实暖心的体验,正是《边境之旅》努力为玩家呈现的。它不仅是一款简单的游戏,而是一份能被感知、被记忆的治愈心情。

图3.jpg

【细腻游戏原声 一路相伴】

通常我们很难将一款游戏和ASMR联系到一起,但是《边境之旅》凭借它多元且自然的原声做到了。如果仔细观察,不难发现《边境之旅》采用了数量繁多的声音来源:吉他、口琴、蛙鸣、鸟啼……去营造真实沉浸的旅途环境。

图4.jpg

从乘船抵达新大陆的那一刻起,悠扬轻快的旋律便萦绕耳旁。而随旅途的不断开展,你的耳朵将无异于置身在声音的万花筒中——丛林深处的鸟儿鸣叫,阴天下雨的淅淅沥沥,砍伐树木的清脆声响,礼物盒子晃动的摩擦声,都让人舒服到心坎里。当你觉得孤单、沮丧,不妨来《边境之旅》走一走。在这个脱离现实的奇妙世界里,收获听觉和视觉的享受。

【海外佳作 即将登录中国】

《边境之旅》在海外多国上线后表现亮眼取得了辉煌成绩,屡获各平台推荐,先后拿下App Store最美游戏、App Store 十佳游戏和Google Play最佳游戏等重磅大奖。踏上过边境之旅的全球玩家数量更是突破了1000万,无一不被它的美丽而打动。此次在网易的代理推动下,中国玩家将欣赏到海外精品游戏的纯粹魅力。

图5.jpg

戏由殿堂级游戏鬼才Peter Molyneux操刀,闻名遐迩的《主题医院》《神鬼寓言》等经典作品都出自他手。只有22个人的独立游戏工作室22cans则负责了游戏的开发工作,因而《边境之旅》也充满了独立游戏一贯的精致感和艺术感。

《边境之旅》1月12日App Store首发,1月19日全平台公测。扫码关注官方微信公众号,获取游戏最新动态。

图6.jpg

关于《边境之旅》

 《边境之旅》是一款徒步生存经营手游,由英国22cans开发,网易游戏发行。玩家将踏上一场奇妙而温暖的治愈旅途。纸片画风小众清新,细腻原声直击心扉。探索浩瀚无边新大陆,领略绵延风景。通过收集和制作,充实主人公的行囊,搭建独一无二的家园。砍树伐木,猎捕野兔,贴近真实旅行的新颖玩法一路常伴。露营地中的自由贸易,欣欣向荣的小镇,给你前所未有的社交体验。

  游戏官网:http://mytrip.163.com/

  官方微信公众号:边境之旅

  官方微博:边境之旅国服

  玩家QQ群:160033604


查看更多关于:边境之旅 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》2018人气爆棚 22大活动福利派送
下一篇文章:极限PK 《新战国英雄》跨服大激战

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博