设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
亲亲抱抱举高高 《远征手游》多维社交玩法初解锁
  2018-7-31 10:32:58 作者:官方 来源:公会界

核心提示:你的远征世界从来不只是一个人!《远征手游》倾力为广大玩家解锁了最强社交,多维社交玩法邀你共赴至美仙侠世界。结识热血兄弟,邂逅浪漫情缘,还有更多景色、更多玩法等你来探索!

初心不改,热血新生!冰川网络首款3D次世代飞行国战手游——《远征手游》双平台公测现已火爆开启。游戏倾心打造多维社交玩法,不论是日常社交中的交友拜师、送花撩妹,亲亲抱抱举高高;还是个性化的多元娱乐玩法,丰富的社交玩法让玩家在战斗之余能更好的展示与交流,全方位的打造沉浸式最强社交新玩法。

  《远征手游》官网>> http://yzsy.q1.com

01

图01:

 

《远征手游》来了

 

  【日常社交:桃园结义、快意恩仇】

 

  风雨兼程,怎能少一盏明灯倾心相引;睥睨天下,怎能忘却兄弟相帮之情?在《远征手游》中,除了师徒、帮会系统外,开放性的好友系统更显“无兄弟,不远征”。《远征手游》不仅可以添加好友,还可在线一键组队,既能解惑于好友,亦可示爱于他人,这就是《远征手游》好友系统能带给你的美好感受。

02

图02:

 

一键组队刷BOSS

 

  【爱情光临:送花撩妹、情感互求】

 

  除传统的好友社交系统外,《远征手游》还充分考虑了玩家间的情感互动需求,推出众多趣味十足却不乏撩人心弦的爱情玩法。如游戏首创的天空巡游婚礼,玩家可自由选择更为奢华浪漫的空中巡游,不同于召唤坐骑或翅膀飞行,由百鸟之王凤凰驭车而来,夫妻相拥而坐,是不是超级浪漫呢?

03

图03:

 

天空巡游婚礼

 

  此外,游戏还提供了各类丰富的表情动作,尤其是亲亲抱抱举高高,绝对是表白示爱助攻神器!姻缘树下,温柔月里,深情相拥,一吻倾心。

04

图04:

 

一吻倾心

 

  【娱乐至上:喝酒跳舞、豪情万丈】

 

  《远征手游》婚姻系统为玩家提供了追逐撩妹的社交平台,既然已解决终身大事,现在就该轮到喝酒划拳、尽情跳舞来快意人生了!基于社交的多元性,在《远征手游》中不仅可以与兄弟畅饮美酒、欣赏曼妙的物资,还可以远离世俗,与心爱之人双乘坐骑,于皇城中、于飞瀑下,共谱美好生活。

05

图05:

 

尽情跳舞

06

图06:

 

双人坐骑

 

  【多元社交:为国征战、共同吃鸡】

 

  除以上的社交外,双平台公测后,《远征手游》iOS服务器采用与安卓混服的形式,双平台玩家可一起游戏,再一次拓展了玩家间的社交圈范围。即使是不同服务器的玩家,也可以打破壁垒,共浴国战激情,甚至可同台PK,一起吃鸡!

07

图07:

 

吃鸡地图御花园

 

  你的远征世界从来不只是一个人!《远征手游》倾力为广大玩家解锁了最强社交,多维社交玩法邀你共赴至美仙侠世界。结识热血兄弟,邂逅浪漫情缘,还有更多景色、更多玩法等你来探索!


查看更多关于:远征手游 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《狄仁杰之四大天王》官方H5游戏过足瘾
下一篇文章:电魂又有新动作? 梦三国IP手游提前曝光

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博