设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《天乩之白蛇传说》手游7.26双平台首发 《千年》混剪MV首曝
  2018-7-19 17:34:08 作者:官方 来源:公会界

核心提示:神话古装大剧《天乩之白蛇传说》自开播以来人气不断攀升,剧中小白蛇白夭夭(杨紫饰)与药师宫宫上许宣(任嘉伦饰)跨越千年、历经几世轮回的忠贞爱恋让我们感动不已。在此之际,《天乩之白蛇传说》同名正版手游正式宣布将于7月26日双平台震撼首发,游影联动奉上双倍精彩!

神话古装大剧《天乩之白蛇传说》自开播以来人气不断攀升,剧中小白蛇白夭夭(杨紫饰)与药师宫宫上许宣(任嘉伦饰)跨越千年、历经几世轮回的忠贞爱恋让我们感动不已。在此之际,《天乩之白蛇传说》同名正版手游正式宣布将于7月26日双平台震撼首发,游影联动奉上双倍精彩!

[图1]

https://v.qq.com/x/page/g0726nkrwe6.html

https://v.youku.com/v_show/id_XMzcyOTU3NDc4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

http://www.iqiyi.com/w_19s0a83dtt.html

http://v.17173.com/v_4_4052303/Mzg4ODM4OTI.html

[视频]《千年》游影混剪MV首曝

《千年》作为电视剧《天乩之白蛇传说》的插曲,由金志文、吉克隽逸共同演唱。此曲旋律荡气回肠、填词多情缱绻,歌中“千年等待也不枉,若能重拾你的微笑”、“天若有情天亦老,我将千年换明朝”,似是诉尽白夭夭与许宣二人历尽艰辛却不曾磨灭分毫的刻骨之恋。

[图2]《千年》MV中以手游画面展现二人共赏雪景

[图3]《千年》MV中以手游画面展现二人断桥再相逢

《千年》混剪MV用短短5分钟时间浓缩了全剧最精彩情节,以游影穿插的形式向我们讲述了白夭夭与许宣千年之恋中相遇相知、相爱相守的一个个片段。其中手游露出部分或唯美梦幻、或大气磅礴,不论是开篇雪中小亭二人抚琴赏景,还是历经世事轮转断桥之上再相聚,都将深情浪漫的意境刻画得淋漓尽致。

[图4]《千年》MV中以手游画面展现白夭夭与法海的旷世之战

MV中以手游画面呈现的一段白夭夭与法海展开旷世之战的片段格外惊心动魄。只见白夭夭绝美的脸上写着决绝,她以许宣赠送的“挽留”为武器,发动全身法术,瞬时天地之间千百剑芒闪动,劈山断石以凌厉之势向法海袭来。以这段画面的张力与精细流畅度,足见《天乩之白蛇传说》手游的精良品质。

[图5]《千年》MV展现手游与电视剧画面的高度一致

[图6]《天乩之白蛇传说》游影深度联动,场景追求高度还原

[图7]《天乩之白蛇传说》游影各经典剧情高度统一

相较于同类影游联动项目,《天乩之白蛇传说》手游突破传统,首次以“先游后影”的合作方式,为游戏专门打造了整部游影交互式大型电视剧。这一具有里程碑意义的尝试使游影双方在剧情、人设、场景、音乐等各方面从创作源头即实现高度融合,为用户奉上可以看到、听到、玩到的多维立体娱乐享受。

[图8]《天乩之白蛇传说》手游采用次世代革新技术,昼夜天气自由变换

[图9]《天乩之白蛇传说》手游引入3D扫描技术,完美还原真人容颜

同时,《天乩之白蛇传说》手游由蜗牛数字九阴工作室匠心研发,首次采用第三代“Flexi”手游自研引擎,融入实时天气系统等数十项次世代革新技术,塑造了一个日夜光影变迁、季节气候轮回的真实仙侠世界,在手机上实现端游级画面效果。

[图10]《天乩之白蛇传说》手游“三千道藏”开启沙盒战斗新格局

[图11]《天乩之白蛇传说》手游“十世情缘”打造真实社交网络

游戏在玩法方面也有诸多突破。《天乩之白蛇传说》手游原创自由战斗系统“三千道藏”,打破原有技能固定模式,开启了上千招式相生相克、全个性化搭配的沙盒战斗新格局。同时游戏独创“十世情缘”玩法,精心打造跨越十世的真实社交网络,让玩家在这里邂逅一段段未知的宿命奇缘。

天阙争仙、渡劫飞升、逆天改命、NPC互动……更多特色玩法待你体验,详情请查看:http://tj.hryouxi.com/yxts/pdc.php

《天乩之白蛇传说》正版手游7月26日双平台震撼首发!千年之约,情定天乩,游影携手还你一个白蛇传说的真相!

关于《天乩之白蛇传说》手游

《天乩之白蛇传说》手游由蜗牛数字九阴工作室匠心研发,由蜗牛数字、欢瑞游戏影游联合发行。游戏首次采用第三代次世代“Flexi”手游自研引擎,融入PBR主机工艺、实时天气及昼夜变化、体积光照、物理衣料、真人动作捕捉等数十项次世代手游革新技术,更将3D扫描科技首次引入国内手游制作之中。

推广方面,《天乩之白蛇传说》手游更是大手笔的颠覆了传统影游联动模式,为游戏专门打造整部游影联动的交互式电视剧,将“先游后影”的用户泛娱乐体验发挥到极致,将与同名电视剧《天乩之白蛇传说》同步上市。

在这个人、妖、神三界共存的世间,一个惊世天机即将泄露!千年之约,情定天乩,《天乩之白蛇传说》邀你体验。

《天乩之白蛇传说》预约官网:http://t.woniu.com/

《天乩之白蛇传说》官方微博:天乩之白蛇传说手游

《天乩之白蛇传说》手游贴吧:天乩手游吧

《天乩之白蛇传说》手游官方QQ群:126569497

《天乩之白蛇传说》手游官方微信公众号:天乩之白蛇传说手游


查看更多关于:天乩之白蛇传说 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:大唐侠女水月《狄仁杰之四大天王》H5将上线
下一篇文章:《龙武》第二届竞技赛来袭争霸新服今日开启

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博