设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《铁甲雄兵》新版上线 场景全面升级
  2018-7-9 10:41:32 作者:官方 来源:公会界

核心提示:硝烟弥漫,战火再燃,作为一款军事竞技网游,《铁甲雄兵》在开测之初凭借着黑科技——自主引擎Evolution以极小体量的客户端真实还原冷兵器古战场,模拟战场临战氛围,吸引了一大批冷兵器军事爱好者!

    硝烟弥漫,战火再燃,作为一款军事竞技网游,《铁甲雄兵》在开测之初凭借着黑科技——自主引擎Evolution以极小体量的客户端真实还原冷兵器古战场,模拟战场临战氛围,吸引了一大批冷兵器军事爱好者!

    怀着以匠心致初心的游戏理念,《铁甲雄兵》制作组自然不甘就此止步不前!近期《铁甲雄兵》全新版本正式上线,运用最新技术对游戏内所有地图画面效果和材质表现进行全面升级,同时结合动态天气系统,游戏场景更加清晰拟真,为玩家带来一场身临其境的视听盛宴!

【画质升级  人物场景更加细腻】

    此次新版本中,游戏对于所有地图的地表以及小物件等美术资源进行了全面升级优化!通过更新前后的对比不难发现,游戏画面的色调、场景细节的表现都有着显著的提升!比如更新前,当镜头拉近时我们会发现地表纹理比较模糊;而在新版本中我们可以看出地表纹路分明,更加细腻极具颗粒感!

【动态天气  深度加强环境交互】

    新版本中加入全新动态天气系统,真实模拟下雨天气,深度加强玩家与环境的交互,不同的天气将成为左右战局的一个很重要的因素!比如火箭技能伤害随着天气的不同而变化,在雨天下视野也会有明显下降等!各种拟真的交互效果将令战斗环境更加真实!

【全新界面UI 强调阵前排兵布阵】

    除了游戏内场景的升级,此次新版本对于战斗准备界面UI进行了大幅调整优化,在原有选将选点的基础上新增战术讨论阶段,可供各位玩家根据实际地图以及兵种进行战术选择和沟通,强化“谋略”要素,大大满足了军事爱好者的需求!

    《铁甲雄兵》全新版本在保留原汁原味的游戏体验的前提下,大幅提升了整体画面以及游戏细节,带领玩家体验更加真实更加恢弘的冷兵器战斗!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【军团战争公平竞技】

游戏内没有VIP、没有逆天道具,还原最纯粹的竞技体验。

 

【排兵布阵策略为王】

高度还原古战场瞬息万变的环境,给你原汁原味的战争体验。

 

【操作便捷一键开黑】

操作简单灵活,方便快捷的一键组队及开黑语音,轻松上手体验。

 

【匠心出品声色体验】

云蟾匠心制作,专业的声优团队,给你一场精致的声色体验。


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《仙武》今日不删档首测 五大门派战争起
下一篇文章:《问道》经典服开测在即 邀请码限量派发

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博