设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
白鹰之翼 波兰翼骑兵再现《铁甲雄兵》
  2018-7-20 9:41:10 作者:官方 来源:公会界

核心提示:军事竞技网游《铁甲雄兵》全新版本即将上线!近期,又一位女武将“巴托里”即将与各位玩家见面,波兰翼骑兵也将再现铁甲战场!新武将又会在战场上掀起怎样的动荡风云呢?让我们拭目以待吧!

    军事竞技网游《铁甲雄兵》全新版本即将上线!近期,又一位女武将“巴托里”即将与各位玩家见面,波兰翼骑兵也将再现铁甲战场!新武将又会在战场上掀起怎样的动荡风云呢?让我们拭目以待吧!

    巴托里伯爵夫人来自于著名的巴托里家族,是一个保卫匈牙利不受土耳其人侵略的知名家族!由于对鲜血近乎狂热的迷信,巴托里伯爵夫人同时也是历史上杀人数量最多的女性连环杀手,“德古拉伯爵夫人”是对其一生最好的诠释!

    巴托里伯爵夫人率领的军团是令鞑靼人和土耳其人闻风丧胆的波兰翼骑兵,他们身披厚重的铠甲,手持一支长矛,背后装饰一对白鹰之翼,在战场上仿若神兵天降!据悉,历史上当波兰翼骑兵在冲刺过程中,金属翅膀和空气会摩擦出很刺耳的声音,可以对敌人进行有效的恐吓!

    除了新武将的曝光,《铁甲雄兵》七月缤纷福利活动火爆进行中!接受杀神白起的挑战,完成任务即可获得军需箱等海量战备物资;同时《铁甲雄兵》暑期特惠活动火爆开启,孙尚香、赵云、关羽等人气武将限时对折出售,惊喜优惠,千万不要错过哦!

活动地址:http://bos.ycgame.com/act/1807zk/index.html

    《铁甲雄兵》全新版本即将到来,波兰翼骑兵将重登战场,你准备好了吗?更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【军团战争公平竞技】

游戏内没有VIP、没有逆天道具,还原最纯粹的竞技体验。

【排兵布阵策略为王】

高度还原古战场瞬息万变的环境,给你原汁原味的战争体验。

【操作便捷一键开黑】

操作简单灵活,方便快捷的一键组队及开黑语音,轻松上手体验。

 

【匠心出品声色体验】

云蟾匠心制作,专业的声优团队,给你一场精致的声色体验。


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《龙武》第二届竞技赛来袭争霸新服今日开启
下一篇文章:无兄弟不远征 《远征手游》今日双平台公测

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博