设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《征途》十万人新区火爆 谁是最劲爆的带头大哥?
  2018-7-12 11:35:24 作者:官方 来源:公会界

核心提示:7月7日,《征途》十万人大服——“嘉年华专区”震憾开启!线上线下同步狂欢,众玩家瓜分3亿福利,体验全新职业奥法、全新BOSS首杀乐趣!
  7月7日,《征途》十万人大服——“嘉年华专区”震憾开启!线上线下同步狂欢,众玩家瓜分3亿福利,体验全新职业奥法、全新BOSS首杀乐趣!
  在“嘉年华专区”中,名躁江湖的两位风云大神“楚魂V随风随行”、“问天羽”,成为玩家最亲密的小伙伴、最劲爆的带头大哥!在征途全系嘉年华现场,最强战队的大哥们通过“大浪淘沙”大PK,为玩家们展示了高超的操作、沉稳的配合,获得如雷掌声! 

楚魂&问天羽 新区最劲爆的带头大哥!
  红衣白裤的征途之父史玉柱先生,召集了十万玩家进驻“嘉年华专区”。诸位游戏大咖、明星玩家也在大哥们的影响力和号召之下,热情回归《征途》。新区顿时人气无双,人数之多达到近年之最!“楚魂V随风随行”、“问天羽”也成为新区中最受玩家欢迎的带头大哥!
  在“嘉年华专区”中,有许多离开游戏多年后回归的老玩家,对于他们来说,最亲切的莫过于:再次见到曾经熟悉的传奇人物!面对扑面而来的汹涌人潮、大量新奇玩法、海量福利……老玩家们在感到有些局促迷茫之时,突遇久负盛名的问天羽和楚魂,可以选择其中一位作为小伙伴,开局就陪伴自己一路成长,让他们十分安心。
  在王城问天羽和楚魂的雕像前,更是围满人群,玩家们争先恐后瞻仰两位大侠的风采,可见两位带头大哥的影响力依旧深远! 

线下嘉年华 最强战队大哥展现风采!
  嘉年华除了新区两位带头大哥备受玩家欢迎,在线下嘉年华现场,诸位游戏中的风云人物也齐齐地闪亮登场:目前公认的最强王者战队的六名大咖“郝钢、花ooooo佛、红气鬼画符、全真山散人、lovely可儿、ooO疾如风Ooo ”,更是在嘉年华现场进行了“大浪淘沙”竞技表演赛! 

  王者战队们行云流水般的操作和默契无间的配合,加上现场两位主播精准到位的解说,引得现场惊呼声连连。面对所有人的目光、摄像头、刺目的灯光……他们表现得极为沉稳,完美展现出战队高水准和大将风范,获得现场和电脑前的观众如雷鸣般的掌声!
  这就是《征途》大哥们的风采,这就是《征途》大侠们的影响力!“嘉年华专区”的火爆正在持续上演,福利疯狂赠送,快来游戏中与你心中的带头大哥集结会合吧,创造更辉煌的明天!
  
点击进入《征途》官网:(http://zt.ztgame.com/)
点击可下载《征途》:(http://zt.ztgame.com/download/client.shtml)
点击注册《征途》帐号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt_site)  

查看更多关于:征途 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《幻想全明星》新皮肤王之果园由香蕉来承担
下一篇文章:道具全掉落 《问道》经典服全面优化更平衡

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博