设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
套路卡牌遇上激情MOBA《红莲之王》7月26日集结不删档
  2018-7-5 11:29:12 作者:官方 来源:公会界

核心提示:由日本游戏界知名大厂SQEX研发,久游代理的卡牌网游《红莲之王》7月26日集结不删档测试即将开启,当套路卡牌遇上激情MOBA,将会为MOBA玩家带来怎样全新的游戏体验呢?快来看看《红莲之王》是如何突破MOBA的极限,打造全新玩法!

由日本游戏界知名大厂SQEX研发,久游代理的卡牌网游《红莲之王》7月26日集结不删档测试即将开启,当套路卡牌遇上激情MOBA,将会为MOBA玩家带来怎样全新的游戏体验呢?快来看看《红莲之王》是如何突破MOBA的极限,打造全新玩法!

【卡牌+MOBA=红莲之王】

SE新游《红莲之王》将卡牌与MOBA完美融合,创造出一个全新的玩家竞技世界。游戏中取消了“英雄”的设定,每位玩家可以选择一位“刻印者”作为操控对象,“刻印者”只有被动和主动两个技能。什么?两个技能确定能玩?不要着急,既然是卡牌MOBA那么卡牌必定是核心玩法之一。

 

游戏中每位玩家可以召唤3个出战卡牌和2个附身卡牌,加上玩家操控的“刻印者”,共计4个角色出场。每张卡牌分别有一个主动技能和被动技能,也对应了传统MOBA游戏中的技能和装备,玩家无需再思考繁琐的出装策略,带上使魔就是“干”。每一位玩家可以拥有同时出场“1+3”位角色的豪华阵容,双方玩家最大共计40位角色出场。5v5只能叫打架,带着小弟打群架才叫战斗,打怪、推塔、团战给你不一样的酣战体验。

【自由搭配 瞬切定位】

除了玩家自带的6张出战卡牌外,游戏会根据玩家等级的提升赠送随机卡牌和队友的共享卡牌,供玩家选择替换。也就是说《红莲之王》的战斗中玩家不再只有一个固定职业,通过替换不同的卡牌就能随时更改自己的定位,团队急需辅助治疗的时候,战士秒变奶妈也是妥妥的。

其次,玩家无需再依赖传统MOBA中的固定站位 上单、中单、还是打野完全由玩家定制路线,依据不同实时战况做出多样性的改变,大大增加了游戏的竞技性和策略性。

【一刻钟的战斗 激爽21连杀】 

游戏中,玩家召唤的出战使魔相当于玩家的技能,均可以被击杀并在一段时间后复活,当玩家的“刻印者”被击杀后所有召唤的使魔也将被同时击杀。所以,在良好的团队配合及卡牌搭配下,可以完成“21连杀”的惊人操作,配合“夸张”的连杀音效,让玩家体验在战场上激爽的虐杀快感。

 

除此之外,《红莲之王》还有15分钟快速战斗的设定,杜绝膀胱局,舍弃掉大多数MOBA游戏里前期发育的过程,将每一局战斗限定在15分钟内。如果15分钟结束未有一方推倒敌方核心,则以玩家的击杀积分判断胜负。玩家操控的刻印者能够以最快的速度完成使魔召唤,以战养战式的玩法令人能够感受到非同寻常的热血沸腾。

 

更多精彩内容尽情期待7月26日《红莲之王》集结测试,带着小弟的多人混战,卡牌和MOBA的全新玩法,考验你的眼力与策略,体验不一样的战场,下一个红莲之王的桂冠由你来摘取!《红莲之王》动画也将于7月14日播出,欢迎来游戏寻找“剧透”。


查看更多关于:红莲之王 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:单身狗慎入《远征手游》双人同骑花式虐狗
下一篇文章:保级大作战!2018MPL夏季升降级赛今日开战

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博