设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
异次元通道启动《红莲之王》8月30日开放性测试
  2018-8-9 10:05:42 作者:官方 来源:公会界

核心提示:由久游代理,SQEX旗下的卡牌MOBA网游于昨日结束了为期两周的集结不删档测试,红莲世界迎来了一批又一批的新玩家入驻,昨日关服后引发了玩家们阵阵哀嚎,纷纷催促早日开服。于是就在,今日《红莲之王》公布将于8月30日开启开放性测试,红莲世界将持续开放,带给你连续不断的惊喜体验!

由久游代理,SQEX旗下的卡牌MOBA网游于昨日结束了为期两周的集结不删档测试,红莲世界迎来了一批又一批的新玩家入驻,昨日关服后引发了玩家们阵阵哀嚎,纷纷催促早日开服。于是就在,今日《红莲之王》公布将于8月30日开启开放性测试,红莲世界将持续开放,带给你连续不断的惊喜体验!

560x260

【红莲Coser现身ChinaJoy】

在集结不删档测试短短的两周里《红莲之王》展开了非常丰富的活动,不但在游戏内举行了三届锦标赛。线下还举办了《红莲之王》上线发布会,参展了刚刚结束的ChinaJoy邀请到了非常可爱帅气的coser小姐姐们加入,为前来试玩的萌新玩家进行了详细的解说!《红莲之王》的同名动画也在热映中,吸引了一大票的漫迷前来游戏中寻找剧透!

212874561318226248

914700147447882088

2543

玩家作品

SE社《红莲之王》中国版制作人【和贺润】先生也抵达了CJ现场,与玩家一起开黑打团,并耐心的询问了玩家的建议,对玩家认真的态度可见一斑!

45325

前一【和贺润】

【卡牌MOBA?Sao操作的诞生】

《红莲之王》中最吸引人的莫过于其与众不同的玩法了,卡牌与Moba这两种完全不同类型游戏融合在一起会是一种什么样的新体验,如此脑洞大开的到底怎样的操作呢?在游戏中,我们将不会再见到传统Moba游戏中的“英雄”角色,由背负着各自世界命运的“刻印者”代替与玩家们共同战斗,使魔卡牌则代替了传统MOBA的“英雄技能”,可以自由的组合搭配,战场上还能随时替换自己的出战卡,让整个战局更加变幻莫测!

11

游戏截图5425

QQ截图20180726171655

【锦标赛!引爆红莲战场】

在上次测试中《红莲之王》的锦标赛彻底引爆红莲战场,从S1赛季至S3赛季共举办了3次锦标赛,红莲老司机们卷土重来,立志登顶排行榜!萌新们也抱着大佬大腿,打得不亦乐乎,从下午开服肝到傍晚关服的玩家不在少数,甚至还有玩家吐槽“吃个饭的时间,排名就掉了100+”15分钟一局,高大上的称号,紧张刺激快速战斗,彻底点燃了玩家的激情!玩家【剑心誓约】连续夺冠,拿到了7星国王的段位,获得了【破界王】的称号,占领了众玩家心目中红莲大佬首席!开放性测试即将来临,排行榜等待着每一位大佬的挑战。

S1赛季

S3赛季

焦灼火热的战场,一秒四杀的激爽战斗体验,上百位顶级声优画师倾力打造。8月30日,卡牌Moba大作——《红莲之王》开放性测试即将全面启动,快带上你的基友一起点燃夏日激情!

图片11


查看更多关于:红莲之王 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:真skr好游戏 《远征手游》脑洞大开要逆天
下一篇文章:全民大回馈《抗战》周庆狂欢开心一夏

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博