设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
一招御敌黑科技 《远征手游》国战系统详解
  2018-8-22 10:06:11 作者:官方 来源:公会界

核心提示:正所谓犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来,冰川网络首款飞行国战手游《远征手游》现已开启双平台公测,期待良久的国战玩法同步开启,玩家的热血与激情在这个盛夏被点燃!正所谓醉里挑灯看剑,梦回吹角连营,国与国之间的恢弘战役,正面冲锋,数千人的巅峰对决,炮塔、攻城车,真实战场再现,旷世荣誉追求,极品奖品天降,你准备好了吗?

  正所谓犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来,冰川网络首款飞行国战手游《远征手游》现已开启双平台公测,期待良久的国战玩法同步开启,玩家的热血与激情在这个盛夏被点燃!正所谓醉里挑灯看剑,梦回吹角连营,国与国之间的恢弘战役,正面冲锋,数千人的巅峰对决,炮塔、攻城车,真实战场再现,旷世荣誉追求,极品奖品天降,你准备好了吗?

  《远征手游》官网>> http://yzsy.q1.com

01

图01:远征手游来了

  【万人激情战场 兵临城下上演白骨战】

  无需再神往古时的战场,无需再感慨一将将成万古枯的气概,更无需再为日渐消散的斗志而踌躇不前。《远征手游》自端游改编而来,完美还原经典国战玩法,一切遵循最熟悉的战场法则,城楼之下攻防双方一切荣誉尽写三尺剑锋上,刀光剑影,人潮涌动,万军冲锋,一切的一切都将在《远征手游》上演。

02

图02:排兵布阵

  【一招御敌黑科技 器械攻城斗力斗谋】

  古往今来,生死荣辱从来都不是光凭蛮力就可以左右的,时代在发展,武器在更新,从最原始的石头投掷,到后来的弓弩、投石车,攻城不再是只斗力可以取胜的。回归最原始的热血,《远征手游》首创器械攻城玩法,玩家将能体验到操作攻城车的成就感、体验到使用木牛流马的爽快感,城池防御、排兵布阵,究竟谁会是稳定天下的一代雄主?

03

图03:两军对垒

04

图04:操作投石车

  【千人同屏锤天师 重温兄弟团战激情】

  《远征手游》脱胎自端游,完美继承了端游国战玩法的精髓。像玩家最喜欢的拉火踩求救、无限起守桥、锤护国天师都一一得到了还原。国战互怼,千人打团战才能激情四射。在U3D最新版引擎的支持下,同屏人数已经达到了媲美端游的级别,而且在千人同屏的火爆战场中,玩家仍然仍可流畅操作,尽情PK,与兄弟一起围剿护国天师。

05

图05:怒锤护国天师

06

图06:兄弟并肩团战

  攻城略地,力战乾坤,这就是《远征手游》的游戏规则!《远征手游》现已开启双平台公测,拿起你手中的武器,捍卫自己国家的荣耀,列国风云际会,成败在此一举!


查看更多关于:远征手游 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《幻想全明星》PVE第三章武器器灵详解!
下一篇文章:谁与争锋《敢达OL》巅峰大奖赛战况盛烈

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博