设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
消失的玩法大盘点 《问道》经典服带你重回中洲
  2018-8-9 10:08:25 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《问道》自公测以来,一直在玩法创新上有不断的尝试。很多经典玩法被广大道友津津乐道。然而由于版本的不断更新,很多玩法都有了变化或者被更好的玩法所替代。伴随着经典服的开启,官方将众多已经消失的经典玩法重现在了经典服中,下面就让我们看看都有哪些经典玩法可以在《问道》经典服中体验到。

    《问道》自公测以来,一直在玩法创新上有不断的尝试。很多经典玩法被广大道友津津乐道。然而由于版本的不断更新,很多玩法都有了变化或者被更好的玩法所替代。伴随着经典服的开启,官方将众多已经消失的经典玩法重现在了经典服中,下面就让我们看看都有哪些经典玩法可以在《问道》经典服中体验到。

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn
《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

    提到经典玩法,就不得不说到星宿活动。《问道》的星宿活动一直被玩家喜爱,星宿虽然需要玩家有一定的实力才可以击杀,但是其高额的数值及道具奖励绝对让玩家物超所值。早期的星宿玩法主要依靠玩家对刷新时间的掌握以及遇怪的运气,星宿会在固定的时间刷新在地图中,玩家要做的就是组队去找,找到星宿并成功击败后,才可以拿到丰厚的奖励。

    在后来版本的更新中,星宿玩法被简化,系统会提示玩家星宿的刷新时间以及刷新地点,简化后的星宿玩法已经缺少了最初寻找星宿的乐趣。此次《问道》经典服,将星宿玩法回归到最初的版本,玩家可以在经典服中再次体验到野外“偶遇”星宿的感觉。

    不仅有最原始的星宿玩法,连很早前就已经消失的“萝卜桃子大收集”活动也在经典服中得到了再现。“萝卜桃子大收集”活动是《问道》以往推出的经典活动之一,玩家需要前往千面怪处领取任务,任务分为挖萝卜和摘桃子两种,选择挖萝卜任务,玩家将变身兔子模样,根据任务指引前往指定地点挖取萝卜获得经验。摘桃子任务则是变身猴子,成功完成会获得道行奖励。

    除了上述两种玩法,包括“野外神秘商人”、“开心抓金猪”等经典活动及玩法也都重现在经典服中,想感受最原始的《问道》的玩家,快叫上你的好友前往经典服找寻最初的记忆!


查看更多关于:问道 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:全民大回馈《抗战》周庆狂欢开心一夏
下一篇文章:《龙武》斗魂觉醒之路开启 8.17破封内测

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博