设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
全民大回馈《抗战》周庆狂欢开心一夏
  2018-8-9 10:07:31 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《抗战》即将迎来十一周年庆典,感谢有你们陪伴,官方8月10日将开启新服【英雄无敌】,全民回馈、vip回馈、缤纷豪礼等精彩丰富的活动已为新老玩家准备好,静待各位玩家入驻。十一年一晃,有时觉得很漫长,有时又觉得不过是眨眼之间。时间悄悄流走,过去的是时间,过不去的,是《抗战》带给我们十一年的战友情,一颗恒久不变的爱国心。十一年了,那些许久未曾上线的老友,我们等着你们王者归来!继续战斗!

《抗战》即将迎来十一周年庆典,感谢有你们陪伴,官方8月10日将开启新服【英雄无敌】,全民回馈、vip回馈、缤纷豪礼等精彩丰富的活动已为新老玩家准备好,静待各位玩家入驻。十一年一晃,有时觉得很漫长,有时又觉得不过是眨眼之间。时间悄悄流走,过去的是时间,过不去的,是《抗战》带给我们十一年的战友情,一颗恒久不变的爱国心。十一年了,那些许久未曾上线的老友,我们等着你们王者归来!继续战斗!

中国第一抗日网游

图01:兵家必争

图01:兵家必争

狂欢庆典 新服闹周年

值此十一周年之际,空气中充满着欢喜的气息,周年嘉年华盛大开启,各种活动礼包享不停,定要让广大玩家在这夏日更加激爽。官方特开启新服【英雄无敌】,新服将于8月10日18点准时开启,全新服务器,最强王者虚位以待。

除了周年庆活动以外,新服更有多重特有好礼相赠,新服部队召集令活动,让你新服征程不再孤独,跟战斗一起战斗,部队达到一定的人数,更有多重丰富奖励拿,其他比如新服冲级奖励,vip玩家入驻好礼等等活动让你新服之路更加顺畅,新服闹周年,今夏嗨不停。

图02:日军第十师团

图02:日军第十师团

全民大回馈

十年光景,玩家陪伴《抗战》经历过风风雨雨,游戏一步一个脚印,慢慢的变得越来越好。值此十周年之际,为了感谢广大的新老玩家一直以来的支持,全民大回馈,感恩一路有你。

全民回馈,在周年活动期间,人人有礼,每个玩家均可领取丰厚的奖励,具体的奖励跟玩家的等级挂钩,据说等级越高获得的奖励越丰厚,玩家可要抓紧时间提升等级。

图03:放大招打鬼子

图03:放大招打鬼子

全民狂欢 冲级赢豪礼

消耗提取积分,可在此换购豪华好礼一份,每个账号仅可换购其中一种物品,换购物品为绑定不可交易,需要VIP1级及以上才可换购,同时,消耗特权积分与宝币,可在此换购豪华好礼一份。

冲级还可以赢取金色极品武器,根据地争夺战、以战应衅。也为广大玩家打开,并且在周年狂欢期间,还有各种丰厚的豪礼相赠,周年庆嘉年华,我们不见不散。

图04:准备打爆鬼子

图04:准备打爆鬼子

十一年时光荏苒,多少过往的回忆,《抗战》这一路走来,少不了无数玩家的陪伴,在周年狂欢之际,全民大回馈,欢迎广大新老玩家入驻新服开启狂欢之旅。

《抗战》官网:http://kz.zqgame.com/

《抗战》论坛:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=35

《抗战》客户端下载:http://kz.zqgame.com/Main_new/download/download.html


查看更多关于:抗战 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:异次元通道启动《红莲之王》830开放性测试
下一篇文章:消失的玩法 《问道》经典服带你重回中洲

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博