设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
一展图王霸业之志 《新战国英雄》新服今日开启
  2018-9-14 9:48:04 作者:官方 来源:公会界

核心提示:洛邑城内外交困,鼠疫严重,外敌入侵,周天子点燃烽火,号召四方诸侯前来护城。各大诸侯国的臣民们接到命令后,正火速赶往洛邑!洛邑战场即将打响,赶快加入!今日(9月14日)17:00,《新战国英雄》新服“图王霸业”正式开启,周天子重金悬赏,谁能解决掉城内鼠疫,打退外敌侵扰,重重有赏!

洛邑城内外交困,鼠疫严重,外敌入侵,周天子点燃烽火,号召四方诸侯前来护城。各大诸侯国的臣民们接到命令后,正火速赶往洛邑!洛邑战场即将打响,赶快加入!今日(9月14日)17:00,《新战国英雄》新服“图王霸业”正式开启,周天子重金悬赏,谁能解决掉城内鼠疫,打退外敌侵扰,重重有赏!

服务器名称:四海八荒

开服时间:2018年9月14日17:00

十年经典 传奇国战

《新战国英雄》官方网站:http://zg.zqgame.com/indexmain.html

图1 群攻清全场

图1 群攻清全场

周天子有难 八方护驾

战国末期,诸侯征战不断,而边境势力也逐渐猖狂,匈奴联合海盗军团、南蛮势力趁乱攻击洛邑,企图“鹬蚌相争,渔翁得利”。洛邑乃是王权的象征,一旦洛邑被攻占,那么天下就将落入外族的手中!停止内战,一致对外,响应周天子的召唤,加入到洛邑保卫战中来,别让外族势力趁虚而入!

不仅有外忧,还有内患。洛邑城遭遇了百年一遇的鼠患,十万火急,天子下特召御前侍卫总管“贱招”督促此次七大诸侯进城捕鼠相关事宜。七只老鼠气焰嚣张,诡计多端,在不知不觉中,竟然潜入了皇宫中与朝廷对抗。七大诸侯国的人务必要将这七只老鼠捉拿归案!

图2 马到功成

图2 马到功成

情牵一线 生死相依

妻子送郎上战场的悲壮在战争中亦是极为常见,在《新战国英雄》中,新婚的爱人们齐手并肩,生死与共,保卫洛邑,谱写了一曲可歌可泣的辉煌战歌。洛邑保卫战开启后,玩家可以通过日常练级、师徒任务、开宝箱的方式获得打造必需品——金刚石,获得大量的金刚石时,可前往本国NPC“铁匠”处,使用合成功能将金刚石提纯为星钻及碎钻,合成夜明珠后,便可以拥有“情牵一线”戒指。情牵一线,情系一生,从此男女双方便有了牵挂,只要男女双方任何一方有了危险,便可以通过“情牵一线”戒指飞速传送到对方身边,与对方一起作战,生死与共。

图3 火烧赤壁

图3 火烧赤壁

八大活动助战新服

周天子一声令下,普天之下诸侯并起,为了完成皇命,各个奋勇当先。在《新战国英雄》今日17点开启的新服【图王霸业】中,英雄们都磨拳擦掌准备大干一场,为了让每个英雄都能赢在起跑线,都能感受到新服的热情。

新服开放期间,为所有玩家准备了八大惊喜活动,充值豪礼相赠、双倍经验助力升级、新人登录还可以获得大量豪礼,同时,情牵一线、七鼠闹洛邑、打造锤炼翻倍、打怪双倍暴率、劳动火把亮出来等趣味玩法都在同步进行中,赶紧来新服一起战斗吧!

图4 只为胜利

图4 只为胜利

为了帮助玩家完成征战为王的豪情壮志,《新战国英雄》今天17:00将霸气开启双线新服【图王霸业】,更有双倍经验和豪华礼包前来相助,所以准备好穿上你的黄金战甲,带上你的热血兄弟,一起加入这场充满血腥与欲望的厮杀中来了吗?

《新战国英雄》官方网站:http://zg.zqgame.com/

《新战国英雄》最新客户端下载:http://zg.zqgame.com/xiazai/xiazai.html


查看更多关于:新战国英雄 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:绝地求生刺激战场玩家易犯严重错误
下一篇文章:《红莲之王》创世之王第二弹action!

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博