设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
战场新王者 《铁甲雄兵》铁甲争霸赛淘汰赛启动
  2018-9-14 15:55:35 作者:官方 来源:公会界

核心提示:十年寒暑磨一剑,今朝比武论英雄。《铁甲雄兵》第四届战神争霸赛战火正燃,诸多豪强队伍齐聚一堂,一较高下赢取万元点券大奖以及精美游戏周边!继海选赛后,最残酷的32强淘汰赛将于明晚20时正式打响!最强战神小队视频征集活动同步开启,以32强战队第一视角带你体验最高竞技水平对决!

    十年寒暑磨一剑,今朝比武论英雄。《铁甲雄兵》第四届战神争霸赛战火正燃,诸多豪强队伍齐聚一堂,一较高下赢取万元点券大奖以及精美游戏周边!继海选赛后,最残酷的32强淘汰赛将于明晚20时正式打响!最强战神小队视频征集活动同步开启,以32强战队第一视角带你体验最高竞技水平对决!

活动地址:http://bos.ycgame.com/hd/1808zs/index.html

【逐鹿中原争霸赛海选圆满落幕】

    巅峰对战,一决高下!《铁甲雄兵》第四届战神争霸赛携万元豪礼战火再燃,天下群雄纷纷响应号召,组建战神小队在战场上奋勇杀敌,经历半个多月的的激烈对抗,最终决出32强战队!他们将在淘汰赛的舞台上比拼谋略技巧,为了铁血战神这一至高荣誉一较高下!

(32强对阵图)

【惊喜满满丰厚大奖终花落谁家】

    而在赛事奖励部分,此次铁血争霸赛还为玩家准备了,包括虚拟点券、精美周边在内的丰厚奖励,可谓惊喜满满!

冠军奖励:队员每人50000点券+铁甲鼠标垫

亚军奖励:队员每人40000点券+铁甲抱枕

季军奖励:队员每人30000点券+铁甲马克杯

 

【公平至上   打造专属赛事平台

    作为一款以“公平竞技”为卖点的竞技网游,铁血战神争霸赛是《铁甲雄兵》官方致力于打造的全民公平竞技平台。本届争霸赛淘汰赛将在专用比赛服务器中进行,全武将、全甲片,让每支战队站在同一起跑线上,也让赛事更加公平公正,真正体现玩家竞技技术水平。

【战场新视角最强战神小队征集】

    《铁甲雄兵》的战斗体系是建立在玩家之间完美无缝的团队配合上的,其中最重要的就是每一位玩家都能够正确扮演自己的角色,在对战过程中实时与队友交流,方能一举奠定胜局!

    为了能让更多玩家体验最高竞技水平对决,此次争霸赛淘汰赛期间开启最强战神小队征集活动,创新性的以32强战队第一视角,回顾淘汰赛中每一位选手的真实状态与战场反应,真实再现刺激对决中每一幕的精彩瞬间,感受团队竞技的无限魅力!

活动地址:http://bos.ycgame.com/news/activity/20180903/887.html

    《铁甲雄兵》第四届铁血战神争霸赛淘汰赛盛大开启,巅峰对决,谁是最强战神,谁将斩获丰厚大奖?让我们拭目以待!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【军团战争公平竞技】

游戏内没有VIP、没有逆天道具,还原最纯粹的竞技体验。

【排兵布阵策略为王】

高度还原古战场瞬息万变的环境,给你原汁原味的战争体验。

【操作便捷一键开黑】

操作简单灵活,方便快捷的一键组队及开黑语音,轻松上手体验。

【匠心出品声色体验】

云蟾匠心制作,专业的声优团队,给你一场精致的声色体验。    


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《幻想全明星》神秘新图来袭 体验服限时开
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博