设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
SE超强联动 《红莲之王》打造MOBA新格局
  2018-10-10 9:38:28 作者:官方 来源:公会界

核心提示:由老牌游戏公司久游网代理,日本著名游戏大厂Square Enix旗下的经典IP大作《红莲之王》,将集换式卡牌元素融合MOBA玩法,以独一无二的全新游戏理念打破了目前MOBA游戏的市场格局。对于这款“新颖”的游戏来说,不单单是在整体模式上的大突破,诸多玩法上的创新也是备受玩家青睐的原因之一。当然,还有时下最为热门的IP联动热潮。

由老牌游戏公司久游网代理,日本著名游戏大厂Square Enix旗下的经典IP大作《红莲之王》,将集换式卡牌元素融合MOBA玩法,以独一无二的全新游戏理念打破了目前MOBA游戏的市场格局。对于这款“新颖”的游戏来说,不单单是在整体模式上的大突破,诸多玩法上的创新也是备受玩家青睐的原因之一。当然,还有时下最为热门的IP联动热潮。

图1.jpg

IP联动作为如今游戏内容增值的一种特别方式,拓宽游戏“含量”的同时,也带给玩家更多的惊喜与期待,尤其像SE社这样拥有众多知名IP的大厂来说,IP联动早成了家常便饭。像《最终幻想》、《勇者斗恶龙》这类超级大作,相信许多玩家都有深入了解与关注过,而近年来夺人眼球的《乖离性百万亚瑟王》、《幻想大陆》等系列作品也出自于SE旗下。那么,当这类优秀作品与《红莲之王》发生一系列的联动时,一场多次元的豪华战役就将在这里全面展开!

图2.jpg

【幻想大陆 王之觉醒】

这款作品在2007年4月正式发布,强调游戏的爽快动作成份是其最大的特色。另外组队进行公会战争、国战也是整个游戏最激动人心的特色。强调队伍之间每个人物、职业各司其职,注重战场中的战略配合,将即时战略与爽快操作完美结合的杰出作品之一。当然,激烈的对抗在《红莲之王》的游戏中同样得到体现,酣畅淋漓的战斗体验相信玩过的人都深有体会。现在,前作主人公【提法丽丝】与【瓦德莉特】两位气质小姐姐已经加入到了红莲战场,赶快与她们并肩作战吧!

图3.jpg

【北欧女神传】

《北欧女神传》是一款PSP游戏,故事讲述女战神在世界末日来临之前被主神奥丁派到人类世界,吸收勇者之魂引导到天堂神宫,为神界做战力准备。游戏由一个个的小故事构成,每个精心创作的故事都相当有震撼力。最让人难以忘怀的是其中悲壮凄美的爱情故事,以及蕴藏在游戏背后伟大和引人入胜的北欧神话。该作无论是画面,系统还是游戏性,剧情都相当令人满意,算是当年psp的经典游戏之一。做为主人公的三女神【阿莉】,【希尔梅莉亚】,【蕾娜斯】与联动《红莲之王》可谓是强强联手,在现代游戏中回味经典的游戏乐趣!

图4.jpg

图5.jpg

【浪漫沙加系列】

《沙加》系列最早在1989年诞生,至今已经有20年历史,是SE除了《最终幻想》系列的又一招牌RPG,虽然与《最终幻想》对比下《沙加》系列并不是很耀眼,但这个系列的很多设定都堪称RPG游戏中的经典,很多玩过本系列作品的玩家到现在仍会对这些设定津津乐道。在与《红莲之王》的联动中,【阿尔凯撒】与【古斯塔维13世 】联手出境,他们分别来自经《SaGa Frontier》及《SaGa Frontier2》,有了强力伙伴的援助,赢下比赛的胜利易如反掌。

图6.jpg

图7.jpg

【乖离性百万亚瑟王】

本作游戏故事讲述了主人公亚瑟等4人为了提升自己的战力,离开柯莱特来到不列颠北部的“训练城赫布里底”进行修行,但他们迎来了不列颠史上最大的威胁。游戏继承了前作“一边探索一边进行任务”的系统,在探索过程中遇敌就会进入战斗,最大的特征就是支持4人同时进行即时战斗,共同挑战强大的敌人。尼妙作为《乖离性百万亚瑟王》的人气卡牌之一,在与《红莲之王》的联动中作为SSR超强卡牌实力登场,可爱俏皮的尼妙童鞋,不管到哪都惹人喜爱!

图8.jpg

【圣剑传说系列】

《圣剑传说》系列作品被誉为史克威尔当年的三大招牌作品之一,丰富的故事线剧情结合耐玩的游戏性成功进入不少玩家的视野中。解放了圣剑封印的主人公【兰迪】,在与《红莲之王》的联动中作为强力近战SSR使魔踏上冒险旅途,等待着各位刻印者的召唤!另外,还有三大SR成员:【波波伊】SR神族远程、【夏洛特】SR神族远程以及【普莉姆】SR魔种近战。

图9.jpg

图10.jpg

《红莲王》凭借SE旗下IP超强联动,以多次元的特色使魔赢得了广大玩家的支持与喜爱。游戏中每位使魔不但拥有各自的背景故事,还都有自己的一套独门绝学,只要玩家在熟悉他们的代表技能后,一定可以轻松掌控红莲世界的刻印战场!

图11.jpg


查看更多关于:红莲之王 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《裂天之刃》破苍穹碎星辰,萌也可以热血
下一篇文章:《青云决》全新资料片10月13日全网测试

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博