设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
2018腾讯微视星联赛《QQ飞车》西部赛区群雄并起,“传奇队”鏖战八场艰难获胜
  2018-10-8 15:33:49 作者:官方 来源:公会界

核心提示:由联想z5独家冠名的2018腾讯微视星联赛,是以“呼朋唤友,百战成王”为主题开展的全民电竞赛事,为广大电竞爱好者提供了一个与好友并肩作战、共同体验电竞激情的专业平台,并由战略合作伙伴虎牙直播,先知电竞,为观众呈现精彩的赛事内容。本期是《QQ飞车》西部大区第一期的比赛,让我们来回顾精彩赛况吧!

图片1.png

由联想z5独家冠名的2018腾讯微视星联赛,是以“呼朋唤友,百战成王”为主题开展的全民电竞赛事,为广大电竞爱好者提供了一个与好友并肩作战、共同体验电竞激情的专业平台,并由战略合作伙伴虎牙直播,先知电竞,为观众呈现精彩的赛事内容。本期是《QQ飞车》西部大区第一期的比赛,让我们来回顾精彩赛况吧!

图片2.png

本期的赛事解说由虎牙主播欣嵩和小贤担任,参赛队伍是从西部上万支报名队伍中通过海选赛、晋级赛一路过关斩将的四支实力战队,他们分别是“传奇队”、“稳六战队”、“山西总队”、“保定1Kg”。首先进行的是四进二的比赛,然后是二进一争夺冠军赛!

图片3.png

第一轮的比赛,首先出战的是“传奇队”和“稳六战队”,两支队伍一共进行了四场比赛,赛道分别是冰火之都、因特拉肯、老街管道和我们恋爱吧。这四场比赛“传奇队”展现出精准的道具把控和出色的内道漂移技术,出色的攻防能力使得他们连续四场三人领跑,最终以绝对优势晋级决赛,可谓是势如猛虎。

图片4.png

第二轮出场的队伍是“山西总队”和“保定1Kg”。双方大战六局,且每场都十分焦灼。前三场比赛的赛道是冰火之都、极地冰镇和龙门新春。“保定1Kg”的起步技术非常强大,开局稳定领跑,但“山西总队”惜缘表现非常出色,关键时刻冲击力十足,频频助队伍杀出险境,连续三次逆风险胜。

图片5.png

第四场和第五场分别在中国城和香波岛两个赛道展开,这两场比赛更加激烈,“保定1Kg”开局再度领跑,“山西总队”墨诺接棒惜缘,向“保定1Kg”领跑队员歌妤发起猛烈攻势,不过在第四场比赛中“保定1Kg”的防守十分到位,成功挡住墨诺的冲击,保留了晋级的希望。可惜的是之后的第五场比赛“保定1Kg”没能再次拦下状态火热的墨诺,最终1:4憾负“山西总队”,而“山西总队”则成功晋级冠军赛。

图片6.png

接下来是季军争夺赛,出场的“稳六战队”和“保定1Kg”共进行了四场比赛,赛道分别是冰火之都、老街管道、彩虹风车岛和中国城。这四场比赛“保定1Kg”再次展现“你秀任你秀,起步我最强”的起跑能力,连续开局领跑,并且领跑之后对防守的实施也非常到位,精准的道具时间和范围计算让“稳六战队”无计可施。最终,“保定1Kg”凭借强大的作战能力轻松零封“稳六战队”,获得本周的季军。

图片7.png

最后是晋级冠军赛,出场的队伍是“山西总队”和“传奇队”,双方鏖战八场才分出胜负。前四场的赛道分别是冰火之都、龙门新春、城市网吧和香波岛。第一局,“山西总队”墨诺闪电击中“传奇队”两人,成功领跑,随后“山西总队”依靠默契的团队配合抵住“传奇队”攻势,守住胜利的果实。

图片8.png

第二场比赛,“山西总队”开局落后,但比赛后半段“山西总队”墨诺凭借超强的个人发挥反超领跑,之后又依靠出色的防御抵住“传奇队”轰炸,完成逆袭。

图片9.png

前两场的失利给“传奇队”当头一棒,队员纷纷醒悟。第三场和第四场比赛,“传奇队”状态回暖,再次展现四进二阶段猛如虎的势头,最终依靠完美的团队配合和包夹战术执行拿下两场比赛,扳平比分。

图片10.png

后四场的赛道是马达加斯加、月光之城、极地冰镇和极地海龙湾。第五场,被连追两局的“山西总队”心态受到影响,开局自爆失误炸到队友,将领先优势拱手让给“传奇队”,不过“山西总队”没有因这次失误崩盘,反而痛定思痛,奋起直追。比赛后半程,惜缘利用内道技术反超“传奇队”啤妹,一举奠定胜局。

图片11.png

第六场,“传奇队”风风和鸟鸣为啤妹保驾护航,啤妹一路畅通无阻,率先抵达重点,“传奇队”将比分扳平。第七场,“山西总队”开局配合失误,只能靠攻击道具延缓“传奇队”,不过“传奇队”风风反应神速,多次和龙卷风擦肩而过。随后双方狂轰滥炸,交替领先。最后时刻,“传奇队”啤妹利用氮气冲刺切入内道惊险反超“传奇队”惜缘,拿到赛点。

图片12.png

第八场,双方一开始疯狂互殴,局势非常焦灼,不过最后“传奇队”鸟鸣凭借多个护盾的优势撑到最后。最终,“传奇队”5:3艰难战胜“山西总队”。

图片13.png

最后传奇队”获得本周星联赛QQ飞车西部大区周赛冠军,他们将直接获得西部大区决赛的晋级名额,让我们期待他们接下来的精彩表现!“山西总队”获得亚军,“保定1Kg”成为季军。总的来说这几支队伍的实力都非常强劲,风格各有千秋,“传奇队”的内切技术和掩护战术、“山西总队”的韧性和“保定1Kg”的起步能力都令人记忆深刻。希望这些队伍在后面会有更加出彩的表现,另外,如果大家也想像他们一样驰骋赛场的话,那就赶快通过海选报名参加星联赛吧!我们下周再见!

图片14.png

图片15.png

大赛现正火热报名中,扫描方二维码可了解更多详情。


查看更多关于:QQ飞车 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》PK服首届排位赛圆满收官 赛事火爆
下一篇文章:2018微视星联赛《王者荣耀》SViper晋级

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博