设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
节后持续狂欢 来《亮剑2》策马御敌
  2018-10-11 14:09:05 作者:官方 来源:公会界

核心提示:快乐的日子总是短暂的,悠闲往往令人堕落,在这长假后的第一个工作周,很多人还没有找到工作的节奏,有些人依旧沉浸在假日的欢愉气氛中,或许持续迟到、或许堆积了许多工作事情,更或许把工作也忘了,但这些都不重要,忘记生活和工作的烦恼,延续节日狂欢的感觉,首款热血军旅网游《亮剑2》,在节后乏味的工作日带给玩家持续的惊喜,独创无双骑战系统,享受马背上的激情,体验抗日战场上策马御敌的快意人生!

快乐的日子总是短暂的,悠闲往往令人堕落,在这长假后的第一个工作周,很多人还没有找到工作的节奏,有些人依旧沉浸在假日的欢愉气氛中,或许持续迟到、或许堆积了许多工作事情,更或许把工作也忘了,但这些都不重要,忘记生活和工作的烦恼,延续节日狂欢的感觉,首款热血军旅网游《亮剑2》,在节后乏味的工作日带给玩家持续的惊喜,独创无双骑战系统,享受马背上的激情,体验抗日战场上策马御敌的快意人生!

首款热血军旅网游

《亮剑2》官网:http://lj2.zqgame.com/

图1 兄弟并肩杀鬼子

图1 兄弟并肩杀鬼子

铁血战争传奇网游新体验

在《亮剑2》中将加入李云龙的独立团或者楚云飞的三五八团,成为一名真正的战士,横跨生死生死反击一切侵略者!追随两位英雄杀鬼子,除汉奸,痛痛快快大干一场。“激战李家坡”、“血战野狼峪”、“大闹聚仙楼”、“炮打平安县”众多经典战役全实景演艺。你更可以凭一己之力,决定事件的走向,改变众人的命运。全新的玩法,全新的BOSS,全新的世界,全新的激情,《亮剑2》为你开启铁血战争传奇网游的痛快体验!

图2 河边等待队友

图2 河边等待队友

打造无双骑战系统

《亮剑2》区别于传统网游,融入了多种经典的新颖玩法,其中无双骑战系统更是令人惊喜,每一个少年儿时都有一个策马奔腾的梦想,在游戏中,玩家完全可以实现这个儿时的旧梦。完美重现抗日战场的峥嵘岁月,每一个玩家都可以上阵杀敌,感受到别样的抗日激情,同时,独创的骑战系统,让玩家切实可以体验一番马背上的激情,骑兵连冲锋陷阵,御敌于千里之外,好不惬意。

图3 刺杀汉奸

图3 刺杀汉奸

节后持续狂欢

在经历了国庆7天长假的狂欢之后,很多玩家可能依旧意犹未尽,想要延续这种切实的欢愉感,但是狂欢之后终归来回归平静。不过,在《亮剑2》游戏中,为玩家在工作的闲暇之余准备了多重惊喜,狂欢不停歇,惊喜不断档。

其中,猎场生存挑战作为一个趣味玩法,玩家可以在特定时间进入狩猎场,在狩猎场中击杀鬼子,地图内所有玩家可获得经验奖励,击杀的鬼子越多奖励自然也越丰厚。更有VIP积分换购,累计消费奖励、直充额外返利等多重惊喜在等着玩家。

图4 击杀天皇

图4 击杀天皇

征战八方,精彩不停!国庆黄金周已过,但《亮剑2》的抗日激情犹在,游戏为每个玩家都准备了多重精彩福利,赶紧入驻游戏来感受一下此时的狂欢,与万千热血爱国志士一同享受策马沙场的快感。

《亮剑2》官网:http://lj2.zqgame.com/

《亮剑2》论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-227-1.html

《亮剑2》客户端下载:http://lj2.zqgame.com/download.html


查看更多关于:亮剑 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:携好友《问道》组队争锋 赢万元现金奖励
下一篇文章:《艾尔之光》万圣节大狂欢 扫帚骑宠免费送

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博