设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
召唤师峡谷号角震天,LNL主客场战即将拉开帷幕
  2018-10-12 10:14:36 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:英雄联盟全国网吧冠军联赛(LOL NATIONAL NETBAR LEAGUE,简称:LNL),是英雄联盟于2018年推出的全新赛事体系,旨在促进中国全民电竞的发展。英雄联盟全国网吧冠军联赛(LNL)覆盖全国近百所城市的十余万家网吧,进行超两万场网吧赛事,通过网吧海选赛、主客场城市赛、大区晋级赛和全国总决赛四个阶段,决出该赛季LNL的最终名次。在刚刚结束的海选赛中,仅在盛天网络战吧电竞平台报名参与赛事的玩家即超过5万,而在10月,赛事的第二阶段——激动人心的主课场站即将打响。

英雄联盟全国网吧冠军联赛(LOL NATIONAL NETBAR LEAGUE,简称:LNL),是英雄联盟于2018年推出的全新赛事体系,旨在促进中国全民电竞的发展。英雄联盟全国网吧冠军联赛(LNL)覆盖全国近百所城市的十余万家网吧,进行超两万场网吧赛事,通过网吧海选赛、主客场城市赛、大区晋级赛和全国总决赛四个阶段,决出该赛季LNL的最终名次。在刚刚结束的海选赛中,仅在盛天网络战吧电竞平台报名参与赛事的玩家即超过5万,而在10月,赛事的第二阶段——激动人心的主课场站即将打响。

 

截止10月8日网吧海选赛结束,通过盛天赛区网吧和玩家的共同努力,在北京、武汉、大连等25个城市中,盛天赛区在赛事组织及参与积分上表现突出,线上线下全力推广以及实打实的福利,再次在玩家中掀起英雄联盟网吧热潮!

 

 

而在接下来的主客场赛中,主办方将根据网吧竞技点数排行、地理位置、网吧环境综合决定各赛点城市的8-16个主场网吧及客场网吧。主场网吧代表队将在自己的主场网吧内迎战客场网吧代表队,赛制上将采用全新的B03比赛模式,第一局采用是5V5召唤师峡谷征召模式,第二局是嚎哭深渊征召模式,如果双方1:1战平,第三局依旧采用嚎哭深渊征召模式——极具挑战性的趣味赛制以及火药味十足的主客场赛制,有望再次点燃玩家的竞技热情。

不仅如此,此次城市赛的奖励较之海选赛更上了一个台阶,城市主客场赛冠军队伍将获得3000元现金奖励,亚军队伍获得2000元现金奖励,四强队伍将获得赛事官方奖杯,参与此环节的战队成员将随机获得精美永久皮肤。

对于广大召唤师,英雄联盟全国网吧冠军联赛更像是一个全民参与的电竞嘉年华,在诠释电竞热爱、结识更多战友的同时,也能获得官方提供的精美皮肤、荣誉以及现金奖励,0门槛让每一个玩家都能参与并乐在其中。这也是盛天网络及旗下战吧电竞平台倾力支持此次赛事举办的重要原因——自搭建战吧电竞平台,助力网吧参与全民电竞以来,我们始终相信,只要点燃每一个平凡人的参与热情,必将照亮这个伟大的时代里电竞前行的道路!是英雄,来战吧!十万网吧,我是冠军!


查看更多关于:英雄联盟 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:节后综合症怎么破? 《龙武》福利直接治愈
下一篇文章:高玩超神之路 《古墓求生》强战力养成攻略

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博