设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
王者荣耀让老玩家吐血的新手常见错误及手机模拟大师运行攻略
  2018-10-31 10:00:56 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:王者荣耀游戏中,经常会有一些新人,并不是对自己的英雄操作不好,而是因为缺少实战经验或者缺少团队意识,犯一些让老玩家吐血的低级错误。如果你是老玩家,看到有这样的队友,是时候考虑要不要投降了。如果你是新人,切记不要也跟着犯这样的错误。
王者荣耀游戏中,经常会有一些新人,并不是对自己的英雄操作不好,而是因为缺少实战经验或者缺少团队意识,犯一些让老玩家吐血的低级错误。如果你是老玩家,看到有这样的队友,是时候考虑要不要投降了。如果你是新人,切记不要也跟着犯这样的错误。


 1.只会一个英雄别的不选

有不少新人玩家刚刚入门,也不会看阵容,只选择自己喜欢和擅长的英雄。导致开局出现刺客或者射手好几个,或者整个队伍没有一个坦克辅助的情况。游戏首页都说了,不是一个人的王者,而是团队的荣耀。既然是一个团队,就需要分工明确,英雄数量多的玩家,尽量不要一开始就确认选择,可以观察下,阵容缺什么再补充什么。当然,这也需要勤加练习,多掌握几个不同职业的英雄打法。

QQ图片20181004144024

2.先抢一波野再去清兵线

有些新手玩家为了让自己发育快,开局不是去守自己的兵线,而是去野区跟打野英雄抢一波野。这难道是一路玩训练营或者一对一练会的英雄?这样做导致自家打野英雄发育慢,更造成后面打野发育跟不上对面的速度,前期就被敌方压制处于劣势。人家都不要来反野了,自己就把自己家的野给反了。

QQ图片20181004145833

3.组团抢首个暴君

有些玩家听说了高端局大神前期带节奏的一些打法之后,喜欢第一个暴君出来,就招呼队友一起去抢暴君。以为这样就能加快发育,其实在低端局里这种打法常常会事与愿违。因为低端局的玩家铭文和操作都有所欠缺,第一个暴君时,一般大家才四级左右伤害不足,如果大家组团去打暴君,敌人不需要守塔了,也可以赶过来后发制人。等你们跟暴君耗到差不多时,突然从草丛杀出对你们进行围剿,暴君也白白送人。要打也由输出高不用守塔的刺客和辅助试探一下,不要全员总动员。如果敌人没入草丛在赶来,就别帮敌人白干活了,可以躲草丛让暴君恢复血量,再见机行事。如果敌人也没有打的计划,就干脆先发育再来。

QQ图片20181004145114

4.乱发信号开团

有一些玩家,一旦和敌方交手,什么穷寇莫追,什么优先推塔,什么清理兵线都统统抛在脑后,就只想着要击杀对方。一着急还会乱发集合或进攻的信号。如果遇上一样没有主见的队友跟着他来,常常会吃鸡不成反蚀把米,中了敌人的埋伏给人家送人头,或是忽视了兵线导致丢塔。面对看似残血不经打,却又打不死追不上的敌人时不妨想一想,如果全盘皆输,即便拿到了MVP又如何?

QQ图片20181004152006

5.团战不会先打输出

有不少新人一开团就打了鸡血一样,一通狂点屏幕。有时候哪个技能亮了按哪个,最头疼的是用的默认攻击方向不会调整。把所有技能伤害都丢到前排皮糙肉厚的坦克上面,让对方远程英雄有充足的时间远程消耗己方。等坦克打完,自己这边也是残血,最后被对方法师或者射手英雄全部收割。

 

二、手机模拟大师运行攻略

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”。然后点击立即下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入首页下载。

1.安装之后启动主程序。点击顶部“应用中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣耀”。搜索出来后点击“开始游戏”进行安装。

2.安装完默认会自动启动。以后要运行,可以进“我的手机”,点击对应游戏图标,然后点击右边手机1下面的“立即运行”。

QQ图片20180928165519

3.启动游戏之后,虚拟手机顶部可以选择对应英雄的按键方案。推荐右键对应英雄的LOL行走方式,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。施法键可以按下去不松开,鼠标指向哪里方向就对准哪里然后松开释放。按F1可以显示/隐藏按键方案,查看不熟悉的按键。还可以点击按键设置进行自定义修改。


查看更多关于:王者荣耀 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》新版本明日开启 13大革新不得不玩
下一篇文章:《机动战士敢达》新联动判明 日服抢先上线

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博