设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
谁是《问道》PK服成就排行第一人?数码好礼等你拿
  2018-10-12 10:20:59 作者:官方 来源:公会界

核心提示:“二〇一八”PK服专属成就排行活动,参加活动有机会获得精彩数码好礼,更有可能获得iphone手机!同时还有海量银元宝放送!各种趣味成就等你来完成!成就达人就是你!

“二〇一八”PK服专属成就排行活动,参加活动有机会获得精彩数码好礼,更有可能获得iphone手机!同时还有海量银元宝放送!各种趣味成就等你来完成!成就达人就是你!

配图1.jpg

“二〇一八”PK服设置了多种多样的趣味成就,让你在角逐排名的同时,畅快享受游戏。角色真身道行达到1万年可以达成“万年小道”成就,选一个女子让其在1天内花掉500万元宝并帮你PK胜利一场战斗可以达成“别人家的老婆最美”成就,更可以获得金色限时1年称号“西门大官人”。

配图2.jpg

在活动期间,本区组第一个完成指定成就的玩家将获得银元宝和纪念币奖励。在活动截止时,累计成就点数在本区组排名靠前的玩家会获得精彩数码好礼和银元宝奖励!活动结束后,如有指定成就没有玩家完成,则该成就奖励不再发放。

配图3.jpg

值得一提的是,同一玩家在活动期间内,如果完成首杀或第一个达成指定成就,只能获得一次成就竞速的活动奖励,将选择奖励最高的发放。但是依旧可以积累成就点数,排名成就不受此规则影响。

配图4.jpg

竞速成就和排名成就活动获得的所有奖励,将按照活动截止时的角色所在的账号进行发放,所有奖励将在活动结束后10个工作日内进行发放;若玩家在活动结束至活动奖励未发放期间,如果将获奖角色进行交易则视为放弃奖励,并且通过交易获得的角色和账号,无法获得活动奖励。

配图5.jpg

没拿到首杀的道友们不要灰心,成就达成越多,越有机会角逐成就排行达人,精彩好礼虚位以待,炫酷数码产品等你抱回家!


查看更多关于:蜀缘 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:出棋制胜 《蜀缘》10.26玲珑棋局副本首发
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博