设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
王者荣耀不是刺客却能克制伽罗的四大英雄及手机模拟大师运行攻略
  2018-10-25 9:53:57 作者:官方 来源:公会界

核心提示:王者荣耀新赛季上线了新英雄伽罗。相信很多人在游戏中已经见识过她的远距离射程、减速和团队暴击增益的厉害了。很多英雄对她是鞭长莫及只有挨打的份。但是她也有弱点,就是没有更强的控制和群攻效果,也没有位移技能。这就为其他克制她的英雄提供了切入点。网上流传克制伽罗的英雄一般都是说的刺客,其实有四个不是刺客的英雄也可以克制住她,下面就分享给大家。大家也可以在实践中发现更多能克制伽罗的英雄。

一、王者荣耀不是刺客却能克制伽罗的四大英雄

王者荣耀新赛季上线了新英雄伽罗。相信很多人在游戏中已经见识过她的远距离射程、减速和团队暴击增益的厉害了。很多英雄对她是鞭长莫及只有挨打的份。但是她也有弱点,就是没有更强的控制和群攻效果,也没有位移技能。这就为其他克制她的英雄提供了切入点。网上流传克制伽罗的英雄一般都是说的刺客,其实有四个不是刺客的英雄也可以克制住她,下面就分享给大家。大家也可以在实践中发现更多能克制伽罗的英雄。

QQ图片20180928174320

1 妲己

伽罗的优势是射程远,仅次于黄忠的大招。但还是没有能完全瞬间秒杀敌人的能力。主要靠着普攻伤害为主,单打独斗的时候,除了机动性强的刺客可以刺杀她,也有可以远程攻击和伤害爆发高的法师可以克制她。

妲己就是一位伤害很高的法师,这一点很多人都见识过了。很多皮糙肉厚的英雄面对她都要畏惧三分,更别说脆皮射手刺客类的英雄了。很多玩妲己熟练的玩家,会在草丛埋伏,然后伺机而动突然释放技能,而不是像新手那样只会正大光明在敌人后面追。伽罗虽然射程远,可以边打边退消耗敌人,但是妲己这种埋伏加高伤害的打法,伽罗还没反应过来就会被送回水晶。所以前期如果妲己在草丛里埋伏干扰,伽罗就会没法快速发育,导致发育处于劣势。就算后期伽罗发育起来,妲己也一样能克制住她。

QQ图片20180928174854

2 盾山

看过伽罗的技能说明玩家都知道,她的被动可以让普攻抵消掉护盾值,这是让很多坦克英雄头疼的一点。让伽罗的普攻伤害成为克制很多坦克英雄的优势所在。很多人会觉得刚推出不久的英雄盾山也会无法招架。但是经过测试,伽罗只能在防御状态的盾山面前,用二技能的第二段,其它普攻和和二技能的第一段,都能被盾山的格挡技能拦住。所以盾山是坦克型英雄里可以在伽罗面前有效保护自己和后排英雄的。一旦盾山靠近她把她扔到自己队伍里,队友就能利用近距离的优势将其击杀。

QQ图片20180928174929

3 干将莫邪

干将莫邪也是法师英雄里面爆发伤害很高的存在,而且伤害距离也很远。哪怕是张飞这样抗揍的英雄在后期发育完全的干将莫邪面前,吃上一套大招也会变残血,伽罗这种射手英雄就更难幸免了。而且干将的技能1被动,可以在干将助攻和击杀敌人的时候,最高可以叠加二十层伤害。按增加15点乘以20计算就是300点额外伤害。一点也不逊色与自己的大招。所以面对伽罗,干将莫邪一点也不用怂,冲上去就是干。

QQ图片20180928174807

4 张良

很多人说东皇太一和张良是绝配,但是东皇太一是近战英雄,伽罗可以跟他边打边退消耗他。让东皇太一无法利用近战优势克制她。但是张良可以远距离释放技能,而且一个二技能就能清理敌方小兵护塔,凭这些就能很好的阻挡伽罗的进攻。假如逮到机会靠近一点伽罗,二技能加三技能组合就可以将伽罗击杀。

 

二、手机模拟大师运行攻略

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”。然后点击立即下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入首页下载。

1.安装之后启动主程序。点击顶部“应用中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣耀”。搜索出来后点击“开始游戏”进行安装。

2.安装完默认会自动启动。以后要运行,可以进“我的手机”,点击对应游戏图标,然后点击右边手机1下面的“立即运行”。

QQ图片20180928165519

3.启动游戏之后,虚拟手机顶部可以选择对应英雄的按键方案。推荐右键对应英雄的LOL行走方式,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。施法键可以按下去不松开,鼠标指向哪里方向就对准哪里然后松开释放。按F1可以显示/隐藏按键方案,查看不熟悉的按键。还可以点击按键设置进行自定义修改。

 


查看更多关于:王者荣耀 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:尊享福利 《新·丝路》会员系统介绍
下一篇文章:因为有了NVIDIA RTX技术 游戏光照从未如此真实

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博