设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
中州争霸赛决赛火热开打 谁能君临《问道》
  2018-11-28 10:23:53 作者:官方 来源:公会界

核心提示:今日,《问道》第66届中洲争霸赛决赛正式开打。霸主之争风起云涌,巅峰对决一触即发。作为《问道》中最火爆的赛事之一,赛制规则对队伍的作战策略有着极高的要求。

    今日,《问道》第66届中洲争霸赛决赛正式开打。霸主之争风起云涌,巅峰对决一触即发。作为《问道》中最火爆的赛事之一,赛制规则对队伍的作战策略有着极高的要求。

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn
《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

    争霸赛期间,帮派在一定的时间内向目标城池发起进攻,与全服其他帮派进行比拼,夺取百座城池的控制权。同时,玩家可通过相互攻城、守城赢得积分,所有的战斗都将通过积分统计进行最终归属权判定。值得一提的是,在比赛中玩家有几率遇到对方的运粮队、妖皇部队,战胜后可以分别获得三倍,甚至十倍的积分奖励。

    凡在争霸赛中占领城池的帮派所在区组的所有玩家,均可获得持续一周的一小时全局双倍时间,最多能增加三小时。同时,只要帮派在一场攻城战中,成功占领或守卫住一个城池,帮派每个成员每天都可额外获得3轮帮派日常挑战任务,失败的帮派也可额外获得1轮的帮派日常挑战任务。

    此外,占领城池的帮派还可在本区组对城池中的建筑进行建筑升级任务,完成该任务后获得建筑经验,同时玩家获得大量的经验或道行奖励。占有该城池的帮派的帮主可以设定非本帮成员领取建筑升级任务的花费,缴纳的金钱计入本帮的帮派资金。

    比赛结束后,所有获得积分的玩家,均可在中州争霸战接引人处凭借所得积分,领取相对应的海量数值奖励,轻松升级。占领城池数量最多的帮派,即可领取“中洲霸主、中洲第一帮长老、中洲第一帮护法”等荣耀称号,每个帮派成员也均可获得极品称号奖励。

    谁将摘取桂冠、赢得最终胜利,成为《问道》第一帮?让我们共同期待!


查看更多关于:问道 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《有妖气三国》魏国武将 自古曹魏多人才
下一篇文章:《远征手游》新资料片公测 抢BOSS爆橙装

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博