设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
迷你世界:电路音乐全面教学,轻松打造独属于自己的曲目
  2018-11-7 14:16:20 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:在“’筑’福祖国”建筑微赛事中,包子大大的地图《MY CHINESE HEAT》利用电路音乐为我们带来了一首动人的原创歌曲,受到了很多小伙伴的共鸣,最终一举夺得了微赛事的冠军。这首由包子独自编曲的歌曲虽然音调简单,但不失曲意,尤其是在电路音乐的带动下有着非常强的感染力。

  在“’筑’福祖国”建筑微赛事中,包子大大的地图《MY CHINESE HEAT》利用电路音乐为我们带来了一首动人的原创歌曲,受到了很多小伙伴的共鸣,最终一举夺得了微赛事的冠军。这首由包子独自编曲的歌曲虽然音调简单,但不失曲意,尤其是在电路音乐的带动下有着非常强的感染力。

  各位小伙伴想不想利用迷你世界的电路音乐系统独自创造出这样动人的音乐呢?

  

blob.png


  关于音块与乐器

  游戏内共有三种调音音块,分别为——高音块,低音块与中音块。将调音音块放置在乐器(音乐方块)的下方可以控制其音调,便于控制曲目的高低音段,简化曲目的制作流程。每种乐器在不同音调下的表现各有千秋,大家可千万不要忽视调音音块的作用哦。

  游戏内的乐器分为三大类别——循环乐器,非循环乐器与普通乐器。其中普通乐器有着自己独有的曲段,例如,我们可以通过不断敲击“鼓”乐器来得到一小段打击乐的效果;循环乐器与非循环乐器只有一个音调,相当于一个音符,我们可以利用调音音块来获得非常多的音调上的变化。

  

blob.png


  循环乐器的用法

  我们可以通过激活循环乐器来获得持续性的音乐,缺点是音调单一,适用范围狭窄。循环乐器可以利用电能线与电能产生器来激活,并且会在二次通电后被关闭,所以我们可以用开关来控制单一的循环乐器。

  此外,调音音块对循环乐器有着调节音调的作用,便于我们依据曲目调节音高。

  

blob.png


  非循环乐器与普通乐器的用法

  非循环类的乐器会在电流经过后运作一次,并不会像循环乐器那样一直被激活。不过其优势也正在于此,相比于循环乐器,非循环乐器可以被用来制作一段自己所喜爱的音乐。利用电能线将各种非循环乐器或串联或并联起来,辅以调节音调的调音方块,我们几乎可以随心DIY心仪的曲目。包子大大的《MY CHINESE HEAT》可满满地都是这些乐器方块呢。

  不过这不仅需要我们拥有严谨的制图思路,还需要扎实的音乐理论基础,不然任何一个环节出现了纰漏,整首曲目可就弹奏不起来了。

  

blob.png


  勤实践才能出真知,各位想要体验电路音乐的小伙伴还不赶紧自己动手去制作一个简单的曲目?


查看更多关于:迷你世界 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:玩家意外闯入神秘地带,NPC竟开始打人
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博