设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
魔兽世界怀旧服经典上线 CC直播邀你一起重返艾泽拉斯!
  2018-11-2 18:01:03 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:作为此次暴雪嘉年华最受期待的内容之一,魔兽世界的怀旧服引来无数老玩家们的关注。届时玩家们可以再一次探索他们曾经非常熟悉的贫瘠之地与西部荒野,艾泽拉斯将重新焕发活力。CC直播的大神魔兽主播们将在暴雪嘉年华与玩家们一起探寻魔兽梦开始的地方,找回最初的回忆。

作为此次暴雪嘉年华最受期待的内容之一,魔兽世界的怀旧服引来无数老玩家们的关注。届时玩家们可以再一次探索他们曾经非常熟悉的贫瘠之地与西部荒野,艾泽拉斯将重新焕发活力。CC直播的大神魔兽主播们将在暴雪嘉年华与玩家们一起探寻魔兽梦开始的地方,找回最初的回忆。


魔兽世界的怀旧服当前只开放贫瘠之地与西部荒野地图,这两张地图是所有地图中的经典地图同时也是玩家评价最高的两张地图。大多数新手玩家从新手村“杜隆塔尔”和“艾尔文森林”走出来之后,遇到的第一张独立冒险的地图,就是贫瘠之地和西部荒野。在这里,你将能够寻找曼科里克的妻子,月溪镇的迪菲亚掠夺者,还可以调戏暴躁的平原陆行鸟。你也会来到农夫萨丁的农场,还记得当年你面对农场里机械傀儡是怎么做的吗,面对技能免疫还会懊恼吗?遍地各种野生动物、半人马、野猪人,所有经典玩法重现,要的就是情怀。

t016b1ba5351468ee1b

值得一提的是,怀旧版本的试玩将从15级开始,策划师们贴心至极,考虑到试玩时间限制,希望大家在试玩中可以尽量将所有天赋专业都感受遍。如果从1级开始要浪费掉很多时间,在15级时,战士有防御姿态,牧师有心灵尖啸,猎人抓宠,玩家可以完整体验每个职业的全部机制。最高等级限制在19级,但玩家可以创建多个角色,之前没尝试过的职业和种族,可以在怀旧版本中玩个痛快。

是不是早已迫不及待想要重回魔兽世界了,召唤队友再次出征。如果你当年的队友们在暴雪嘉年华期间还在伏案加班,没人陪你试玩,没关系,CC直播会在暴雪嘉年华期间开展怀旧服的直播,各路大神主播们齐上阵,可以欣赏主播们再现情怀操作,保准让你大饱眼福。怀旧服试玩将于11月3日暴雪嘉年华期间开放,经典不容错过,让我们和CC直播游戏主播们一起重返艾泽拉斯吧!

直播链接:http://cc.163.com/20/5541534


查看更多关于:魔兽世界 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《征途》11月新资料片“共创征途”大减负
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博