设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
江湖奇遇vs江湖惊吓 《侠客行》的那些奇特
  2018-11-6 9:21:38 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:江湖奇遇,历来只问气运,不问其他。“鸿雁几时到,江湖秋水多”,由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行的3DMMO新派武侠国风手游《侠客行》现已进入首测准备阶段,游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,剧情在采用原著的文章脉构的同时,加入“江湖传闻”系统,玩家在游戏中可扮演凌霄、定禅、天秀和巫灵,深入于原著与游戏之中,跟随江湖中的种种传闻,畅享江湖快意。

江湖奇遇,历来只问气运,不问其他。“鸿雁几时到,江湖秋水多”,由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行的3DMMO新派武侠国风手游《侠客行》现已进入首测准备阶段,游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,剧情在采用原著的文章脉构的同时,加入“江湖传闻”系统,玩家在游戏中可扮演凌霄、定禅、天秀和巫灵,深入于原著与游戏之中,跟随江湖中的种种传闻,畅享江湖快意。


 

游戏内景

江湖传闻正是为了还原江湖的随机性,还有什么是比寻找隐藏的宝藏更惊喜的呢?而《侠客行》也将这些江湖传闻夹杂在了各种各样的市井消息里面。可能你正在和某位大叔NPC交任务,他就喊你帮个忙。


 

与NPC聊天

而更多的,是《侠客行》中那些江湖儿女的热血事迹。会是某个蒙面大盗邀你“截截秋风”,以此“劫富济贫(没错我就是贫的那个)。也会是某个仰慕你的姑娘,芳心暗许,决定送你一场造化(手动滑稽)。


 

江湖传闻

而江湖传闻,也有难易之分,也有高低之别。一些江湖传闻你只需要提交任务材料就可以获得巨额奖励,而另一些江湖传闻你可能就需要深入副本,与“黑暗势力”斗争到底。当然,你不用担心,大多数的江湖奇遇都会与你的能力相契合。


 

通过副本

而更加充满“江湖气息”的是,这些江湖奇遇,既有可能是大发横财的惊喜,也有可能是耗费良多的“平淡无奇”。但这就是江湖呀,不是吗?


 

江湖奇遇

《侠客行》也提醒广大玩家适度游戏,防止沉迷。建议您合理的安排生活时间与休闲时间,在茶余饭后,也多陪陪家人。在游戏中,请注意防骗。合理安排时间,享受健康生活。祝您游戏愉快!


 

游戏内景

由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行,3DMMO新派武侠国风手游《侠客行》即将开启安卓测试!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。


查看更多关于:侠客行 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:应用宝发布游戏“新·生态战略”
下一篇文章:绝地求生刺激战场AKM狙击枪打法详解

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博