设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
斩妖魔破邪祟,和风手游《忍者大乱斗》热血来袭!
  2018-11-28 11:53:49 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:小时候看过一部又一部的热血动画,早早的就在我们心里种下一颗想要成为英雄的种子,于是玩热血游戏成为了大多数人的不二选择!时下正好有一款热血手游《忍者大乱斗》即将开始删档测试!这一趟成为英雄的旅程你绝对不可以错过~

小时候看过一部又一部的热血动画,早早的就在我们心里种下一颗想要成为英雄的种子,于是玩热血游戏成为了大多数人的不二选择!时下正好有一款热血手游《忍者大乱斗》即将开始删档测试!这一趟成为英雄的旅程你绝对不可以错过~

【制作严谨,人物设定满分】

进入《忍者大乱斗》,玩家所扮演的角色是天狗族、九尾族的后人,代表着正义的一方,前去平定各地因妖魔而引起的混乱。熟悉日本神话传说的朋友一定不会对天狗、九尾感到陌生。天狗和九尾都是日本有名的大妖怪,与中国文化不同的是在日本的神话故事中妖怪不一定都是作恶的存在,也有很多是作为德善神的形象出现,九尾和天狗就是以这样的形象存在于绝大数故事中。由此,光是在设计主角的身份这一方面,就可以感受到制作公司的严谨和用心。

1.jpg

【从地名到NPC,还原日式味道】

高天原、中都、黄泉之国这些地名简直100%还原日本味道,在《忍者大乱斗》的世界地图里,每一处地图都能将热血的中二之魂给牵扯出来。而且在每个区域对应的NPC的设计上也十分严谨,天照大神稳稳的呆在他所统治的高天原里,而与之对应的黄泉之国,也有黄泉恶鬼夜叉、地狱太夫等代表性NPC。随着游戏剧情的发展,玩家在于NPC沟通的同时也可以真实地体会到和风游戏的故事魅力所在。

2.jpg

【剧情丰富,沉浸式体验】

从初入《忍者大乱斗》在小镇樱见村与巫女签订契约,一同踏上退魔之路,一路上有帮助团三郎救回他的朋友河童,也有赶走筑波山麓占山为王的清姬蛇女,历经千辛万苦来到高天原向天照大神求助,却没想到高天原已经……跟随着主线任务一层层探险,有感动,有开心,每一章的故事都能引发心里一丝波动。精彩的剧情,也成为了不能错过这一款游戏的重要理由之一。

3.jpg

不仅仅是在游戏故事的设定,关于玩法也同样精彩,PVE、PVP的玩法设计上都有多个副本等着大家来体验~软萌巫女助阵,激萌妖宠相伴,更有婚姻系统让你在降魔的路上碰见心动的那个TA,《忍者大乱斗》删档测试等你来约!


查看更多关于:忍者大乱斗 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:开测倒计时1天《侠客行》测试活动全爆料
下一篇文章:《群雄征战》首测PK不停 开启国战新篇章

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博