设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
单枪匹马也能刷装备 《问道》单人剧情副本
  2018-11-5 10:22:22 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《问道》在1.66“天衍神机”版本中终于推出了单人副本,堪称广大不爱组队的“网游单机”玩家的福音,再也不用满世界找队友等组队了,自己一个人就可以愉快刷副本刷装备,同时还可以体验跌宕起伏的剧情。

    《问道》在1.66“天衍神机”版本中终于推出了单人副本,堪称广大不爱组队的“网游单机”玩家的福音,再也不用满世界找队友等组队了,自己一个人就可以愉快刷副本刷装备,同时还可以体验跌宕起伏的剧情。

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn
《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

    等级达到60级就可以前往挑战副本,需要去地府找到NPC殷仇领取任务,副本分为一星、二星模式,共用任务次数。玩家可预估自己实力进行挑战。目前副本开放了前四回,完成前一回的副本任务,方可领取后一回的副本任务。随着回数的增加,难度也是逐渐提升,若玩家感觉后续副本难度过高,可重新选择第一回剧情进行挑战。 值得注意的是,该副本与“八仙梦境”互斥,每天只能选择一个副本参加。
         
    在副本中,你将前往朝歌城,帝乙、帝辛、比干等耳熟能详的历史人物悉数登场,你将协助帝辛登上王位,成为重要一环,亲身加入到殷商那一段风云变幻血雨腥风的历史中。随着剧情的深入,你将破解一个又一个谜题,经历一场又一场的战斗,亲眼见证繁华的兴衰。

    刚进入第一回“成汤气象”,你来到了一处十分陌生的地方,残躯断骨,饿殍遍地,似乎述说着惨无人道的真相。你将遇见殷受,此时他还尚未成为帝辛,你将协助他,救助受伤的平民,并前往军衙、粮仓、地牢、祭坛等场景进行战斗;在第二回“王权纷争”里,你将救助殷受并护送他前往朝歌城,在一场场战斗中,辅佐殷受登上王位,成为帝辛。

    剧情来到第三回“中兴之路”,登上帝位之后,帝辛为打破王贵对人才的垄断,以招贤为名收拢天下英豪。此举大大触怒了王朝贵族的守旧势力,为此他们推出微子启来争夺皇权。原本打算在殷都大殿中起事,却被帝辛一网打尽。而你,将在朝歌城,成为威慑子启的重要力量。而在第四回“腥风血雨”中,你将同比干面对面交流,更可以去往传说中的酒池肉林。

    梦回殷商,经历一段荡气回肠。想要体验更多剧情还可以去看《问道》官方剧情小说,在微博(微博ID:问道小仙女说)和官方小说微信(公众号名称:一坨问道小说菌)上都可以观看。除了体验震撼的剧情外,通关副本还有海量奖励等你拿。1.66“天衍神机”,等你来战!


查看更多关于:问道 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:大圣归来 西游魔幻大作《惊天战神》首曝
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博