设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
迷你世界:表情系统终于上线,除了装死外,玩家竟能自身成为火把!
  2018-11-11 10:37:53 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:最近几天,玩家期待已久的表情系统终于在正式服上线了,只要玩家去应用商店更新迷你世界后再上线即可体验这款全新的功能。从前玩家在线上交流只能依靠打字或者输入语音,要不然只能一起玩面对面交流才能传递信息。


  最近几天,玩家期待已久的表情系统终于在正式服上线了,只要玩家去应用商店更新迷你世界后再上线即可体验这款全新的功能。从前玩家在线上交流只能依靠打字或者输入语音,要不然只能一起玩面对面交流才能传递信息。现在表情系统上线后,即使玩家无法用其他方式交流,依旧可以通过使用表情来传达自己的想法。玩家登陆游戏后会发现,表情系统中的表情非常的有意思,有的表情甚至能让玩家变成火把。

  


  1.你好。“你好”这个动作表情处于整个动作表情的第一位,玩家如果是刚刚更新好游戏,那第一个体验到的表情那一定就是“你好”表情。“你好”这个表情非常适合于两个玩家初次见面的情况,当然也适合和熟悉的朋友打招呼,总之这个表情是一个非常友好的表情,能够表达出玩家的善意。

  


  2.疑问。在玩家们无法用其他方式交流的情况下,“疑问”这个表情是非常有用的,当玩家不理解一个地图中其他小伙伴的意思时,就可以使用“疑问”这个表情,这样对面的小伙伴就会知道玩家并不理解,可光用表情是没有用的,玩家们还是得应该通过语言交流来传达信息。

  


  3.装死。“装死”这个动作表情非常适合多阵营的对战模式,当玩家使用“装死”的表情后,会整个角色都趴在地上,但是玩家是可以移动的,不动的时候就好像被击杀了一样。于是在“装死”表情上线后,游戏中将出现一大波LYB,在污染区模式中应该也会出现更多的趴在地上的伏地魔,这个表情简直是毒瘤。

  


  4.哭泣。这个“哭泣”的表情是非常适合萌妹子的,因为女孩子一般身体都不是很强壮,非常容易受到其他小伙伴的欺负,一被欺负就会感到很委屈,一委屈肯定就会哭泣了,但男生们总是怜香惜玉的,一看到女孩子哭泣肯定就会去安慰,有可能一段美好的恋情就因为一个表情出现了。

  


  5.生气。“生气”这个表情是最有意思的,在游戏中玩家肯定会遇到很多挫折和困难,或者会被小伙伴们恶搞,这个时候使用“生气”这个表情就特别合适。当玩家使用这个表情时会发现,自己头上会出现一团火焰,一直使用的话从远处看好像就是一个火把,这个表情应该是所有表情中特效最好的一个了。感谢阅读,喜欢本文的小伙伴记得点赞收藏,谢谢。


查看更多关于:迷你世界 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:迷你世界:玩家制作半截门 分割任意两种门
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博