设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
迷你世界:玩家意外闯入神秘地带,NPC竟开始打人,另有神秘任务!
  2018-11-7 14:15:11 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:迷你世界的老玩家都知道,这是一款依靠破坏和创建方块世界来获得乐趣的3D沙盒益智类游戏。玩家在生存模式中会遇见很多稀奇古怪的事情,需要玩家开动脑筋才能完成各项任务,获得最终奖励。有一位玩家在生存模式中意外闯入了神秘地带,NPC会主动攻击玩家,玩家一脸懵,无奈只能逃跑。
blob.png


  迷你世界的老玩家都知道,这是一款依靠破坏和创建方块世界来获得乐趣的3D沙盒益智类游戏。玩家在生存模式中会遇见很多稀奇古怪的事情,需要玩家开动脑筋才能完成各项任务,获得最终奖励。有一位玩家在生存模式中意外闯入了神秘地带,NPC会主动攻击玩家,玩家一脸懵,无奈只能逃跑。

  

blob.png


  此位玩家正准备去宰掉一头牛,作为晚餐食用,却没想到,在接近猎物的过程中,落入了地下世界,结果就来到了这里。玩家心想:肯定是下面有个通往这里的传送门,这里看上去也是生存模式中的一个地区,照常游戏就行了。玩家将这里的一切都看的太普通了,刚准备逛一逛这个地方,就受到了伤害,回头一看,竟然是NPC!

  

blob.png


  受到NPC攻击的玩家心里很是不解:怎么NPC主动攻击玩家?这是怎么回事?赶紧溜!玩家迅速跑出NPC的视野之外,在一个角落终于弄清了一切,原来这是一个附加剧情,只有玩家通过考验,才能出去,并且获武器装备。条件就是玩家需要使用手中的棒槌,在游戏时间内击杀80个NPC,才能顺利回到原来的地方。

  

blob.png


  明白所有事情之后,玩家更加恐慌了:一把棒槌敲死80个NPC吗?有点难啊!躲在角落不敢出来的玩家忽然脚底一滑,摔了一跤,回头一看,居然是另一张纸条,纸条上写着:通过打败NPC获得铁,铁可以合成武器。看到这句话的玩家马上像打了鸡血一样,冲上去就是干,但是也只是找单兵作战,并不敢一挑一群。

  

blob.png


  玩家一会就击杀了5余人,但是棒槌攻击力太低,玩家拿到铁块后,打开背包开始合成武器。武器需要的材料还真不少,玩家材料不足,也不知道该怎样去获取材料,无奈之下只能四处查找别的提示板。最终找到了一个NPC,刚开始,玩家并不敢靠近,生怕这是一个伪装的NPC,等玩家靠近就开始攻击。

  思考了半天的玩家不敢确定这是不是一个正常的NPC,最后决定一棒槌上去再说,结果一棒槌敲上去后,出现了对话框,这让玩家欣喜若狂。这是一个帮助玩家的NPC,根据以往经验,只要玩家能够顺利完成NPC给出的剧情任务,就一定能获得想要的道具。到那时,就可以合成武器,炸死这帮坏蛋NPC了!感谢阅读,喜欢本文的小伙伴记得点赞关注,谢谢。


查看更多关于:迷你世界 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:NARRATIVE登场《机动战士敢达》新剧场动画
下一篇文章:电路音乐教学,轻松打造独属于自己的曲目

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博