设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
迷你世界:教你如何制作王者水晶,发出的强大激光能够秒杀黑龙
  2018-11-1 14:26:27 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:这两天有不少的玩家留言问陌陌,最近怎么都没有更新一些有趣的制作教程呢?不用着急,陌陌是要觉得好玩才会拿出来跟小伙伴们一起分享的。昨天刚好学到一个如何制作王者水晶塔,看起来好像好复杂,但是其实很简单的。

  这两天有不少的玩家留言问陌陌,最近怎么都没有更新一些有趣的制作教程呢?不用着急,陌陌是要觉得好玩才会拿出来跟小伙伴们一起分享的。昨天刚好学到一个如何制作王者水晶塔,看起来好像好复杂,但是其实很简单的。  

  玩过王者荣耀的小伙伴应该都知道,对阵的双方都会有6座防御塔,是用来保护我们的,如果你要顶着防御塔去拆塔的话,你将会受到防御塔超高的伤害,三四下你就会被干掉了。

  我们在迷你世界中也制作一个这样的防御塔哦,让它来为我们守护我们的家园。上图的防御塔,是不是觉得非常的酷呢?  

  其实效果还不单单是这样哦。你可以上到防御塔中间的激光上,能够看到另外一个景象哦。站在这里,能够看到激光像四周发射的景象,看起来就像是在蹦迪一样哦。  

  那么我们就来开始制作这个王者水晶塔哦。我们先在地上放上光,这个光就是召唤石巨人的光,用召唤巨人的道具正常召唤就可以了。

  然后在最底下放上转轴方块,在其上面放上一块印沙块,上面再放上电能线,按照自己想要的距离,在顶上和四周都放上电能线,使其链接起来。  

  弄完这些之后,我们还需要在地上围绕着转轴,在四周放上轨道,让它看起来像是防御塔四周的城墙。接着在电能线的上面,我们再放上一个电池块,这样,整个防御塔的制作就完成了。

  小伙伴们觉得这个防御塔的伤害高不高呢?能不能秒杀黑龙?大家可以去尝试一下哦,学会的小伙伴记得给陌陌点击关注一下哦。


查看更多关于:迷你世界 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:最炫酷塔防战争,超越皇室战争对抗小游戏
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博