设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《征途2》黄金联赛 国战结合电竞的神之战场!
  2018-11-29 11:51:33 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《征途2》2018黄金国战联赛即将火热开战!黄金联赛是《征途2》史上首个电竞类国战大赛,采用史无前例的赏金赛制,10位顶尖国战指挥各自率领一国,在新区中展开厮杀。通过小组赛、半决赛、总决赛的多轮淘汰,最终将决出全区最荣耀最耀眼的总冠军!在战斗的过程中,巨额赏金和丰厚道具连番砸出,奖励给火线拼搏的勇士们!

  《征途2》2018黄金国战联赛即将火热开战!黄金联赛是《征途2》史上首个电竞类国战大赛,采用史无前例的赏金赛制,10位顶尖国战指挥各自率领一国,在新区中展开厮杀。通过小组赛、半决赛、总决赛的多轮淘汰,最终将决出全区最荣耀最耀眼的总冠军!在战斗的过程中,巨额赏金和丰厚道具连番砸出,奖励给火线拼搏的勇士们!
点击查看大赛详情:http://zt2.ztgame.com/act/gzapply/index.htmlr

黄金国战结合竞技联赛  勇往直前战天下!

  《征途2》2018年黄金国战联赛,将当前热门的电子竞技元素融入国战MMORPG游戏中,让玩家司空见惯的万人国战焕发全新光芒!

  《征途2》的黄金国战联赛将在年度资料片专属新区中展开,专为黄金联赛招募的10位顶尖王牌指挥,将在新区各率领一国,团结国民展开战斗。各路绿林好汉、英雄豪杰……只要你喜欢战斗均可加入其中,体验国战的浩荡激情。
  联赛有小组赛、半决赛和决赛三个阶段,融入电子竞技中的常用赛制,在紧张刺激的竞技氛围中,国民们将在指挥官的带领之下,尽情挥洒汗水,用一场场顽强拼搏来突破重围,付出全民团结精神,奋勇向前,力争站上大赛巅峰,举起胜利的冠军奖杯!

  《征途2》的黄金联赛运用线下真人大战赛制,使联赛更具看点:联赛期间,每周将有4位国战指挥来到巨人网络园区演播厅展开大战,同时全网直播,规模空前!指挥官无与伦比的指挥魅力、国家领袖杰出的人格魅力、全体国民的团结一致、勇士们的风骚操作……都将通过直播传达给每一位玩家,这是布满鲜花和掌声的舞台,也是英雄圆梦的战场!

高额现金&珍稀道具  联赛期间疯狂放送!

  《征途2》黄金国战联赛是玩家享受战斗激情、彰显团队精神和个人操作的舞台,玩家和指挥官们通过联赛,还能高额现金和珍稀道具奖励!

  黄金国战联赛采用史无前例的赏金赛制,指挥赢得每场比赛都将得到奖金,每位指挥可获保底奖金1万元,若指挥A从循环赛杀入总决赛未尝败绩并夺得冠军,将得到63000元人民币的现金奖励!

  除指挥官外,每位国民参与联赛也将获得道具奖励,单场获胜方国家的国民可获得价值2万的道具奖励!

  《征途2》2018黄金国战联赛即将打响,看王牌指挥率领千军征战铁血沙场,羽扇纶巾,抬手之间,强敌灰飞烟灭!看国民齐心协力以势如破竹的气魄和团结决杀战场,摘取胜利的果实,更有现金和道具大奖在等你哦!
  
点击进入《征途2》官网:(http://zt2.ztgame.com/)
点击下载《征途2》:(http://zt2.ztgame.com/download.shtml)
点击注册《征途2》账号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt2_site


查看更多关于:征途 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《侠客行》今日开测!江湖等你来战!
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博