设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《红莲之王》创世之王第二弹完美落幕 冠军队荣耀登顶
  2018-11-9 9:09:47 作者:官方 来源:公会界

核心提示:SE首款卡牌MOBA网游《红莲之王》创世之王争霸赛第二弹现已正式落下帷幕,未来新的一期赛事详情与资讯还请广大刻印者敬请期待!另外,火爆的动漫联动新服“绯红之刃”诚邀你与你的小伙伴一同加入,独一无二的“卡牌+MOBA”玩法等你来体验!

11月7日,《红莲之王》专属系列赛事“创世之王争霸赛”第二弹完美落下帷幕,制霸红莲战场的“创世三轮车”战队以强悍的个人实力与默契的团队配合证明了自己的统治级地位,横扫各路精英小队,荣膺本届争霸赛的“常规赛”冠军!同时,新增的角斗场“娱乐赛”,最终冠军由“这个世界太♂乱”小队强势夺得,为荧屏前的广大刻印者呈现了一幕幕精彩的团战集锦!

【胜者组VS败者组 冠军之争一触即发】

11月5日晚,败者组冠军争夺战在经过紧张激烈的BO5赛程后,最终由“这个世界太♂乱”小队凭借出色的发挥赢得“常规赛”的决赛资格。11月7日决战之夜,《红莲之王》创世之王争霸赛首届季军强队“创世三轮车”,以胜者组的霸主雄姿,接受“这个世界太♂乱”小队的强势挑战。整个BO7决赛阶段,双方多次硬碰硬发生大小规模团战,互有折损,但在关键的打团节骨眼上,“创世三轮车”凭借首届比赛习得的宝贵经验,与队员出色的团战发挥,一举将“这个世界太♂乱”小队斩于马下,成功摘得本届《红莲之王》创世之王争霸赛第二弹的“常规赛”冠军!

【角斗场激情乱斗 全程干架看谁狠】

同样在11月7日晚,另一场偏重“娱乐性”的决赛也受到了不少玩家的热捧。由“这个世界太♂乱”小队与“创世三轮车”小队进行的“娱乐赛”决赛,可谓激情四射,正面硬钢谁都不怂!最终,在疯狂的团战交火下,由“这个世界太♂乱”战队赢得了“娱乐赛”模式的冠军!本次新开的“娱乐赛”以角斗场为比赛地图,该地图只有一条中路并且没有兵线,比赛双方队伍全程就是干架!干架!再干架!这种中路大乱斗的比赛形式,重心更偏向娱乐和趣味性,参赛小队在状态上也更为轻松。同时,“娱乐赛”的门槛更低,让更多不同层次阶段的玩家可以参与其中,体验十足的“轻”竞技魅力!

【冠军荣耀登顶 斩获万元奖励】

伴随“创世三轮车”小队的强势夺冠,《红莲之王》创世之王争霸赛第二弹圆满落幕,冠军小队更是荣获万元奖励!而根据比赛名次,所有参赛小队均能获取丰厚奖励!海量M币、V币拿不停,更有赛事专属称号彰显殊荣!蓝色转成仪使用券将作为参与奖,鼓励本次所有失利的参赛小队。创世之王争霸赛第二弹在这里就要告一段落了,广大刻印者还请继续关注官方最新资讯与动态,一同期待下一届的火热比赛吧!

【轻策略轻竞技 15分钟快节奏战斗】

在《红莲之王》的游戏中,玩家开局前需要组建一套卡组进入战场,利用核心玩法“使魔卡牌”代替传统MOBA游戏中的英雄技能,为此玩家的定位不再局限,各种花式“套路”更能令对手措手不及!此外,游戏内每一局对战时长仅为15分钟,在此期间成功摧毁敌方主基地,就能赢得本场对局的胜利。如果15分钟的对战时间结束,双方势力玩家都没有击破对方的主基地,则根据双方积分来判定胜负。同时,本作没有装备上的设定,玩家进入战场就能快速体验酣畅淋漓的战斗快感。见面就开怼,高频率击杀,让无论输赢的任意一方,都能玩的十分尽兴!

SE首款卡牌MOBA网游《红莲之王》创世之王争霸赛第二弹现已正式落下帷幕,未来新的一期赛事详情与资讯还请广大刻印者敬请期待!另外,火爆的动漫联动新服“绯红之刃”诚邀你与你的小伙伴一同加入,独一无二的“卡牌+MOBA”玩法等你来体验!


查看更多关于:红莲之王 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:发掘自身潜力 《蜀缘》气海系统正式登场
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博