设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
第一人来袭:各路英雄集结,齐聚全新《远征》
  2018-12-20 10:21:31 作者:官方 来源:公会界

核心提示:远征第七大职业:神羿已经降临,你觉得这位新英雄对应的是哪一个呢?远征第一人到底是哪个职业才能驾驭。12月29日,《远征》新区我们一起揭开这层面纱!
如果说《远征》端游是一个江湖,那么江湖总会流传着一些大侠的传说。而一直以来,7大职业竞争如此的激烈,谁才是这个江湖中的王者,从来没有结果。远征到底谁才是第一人,远征第一人究竟是哪个职业才能夺得头魁,想知道吗?那就一起来看看吧。

【全能剑仙VS钢铁侠】

也许钢铁侠没有最强大的单挑能力,但他绝对是“复联”里最全能的PK高手,然而论起全能,《远征》剑仙可以一战。剑仙在PVP中非常讲究走位和技能释放,既可以冲锋在前使用“万剑归宗”给予敌人致命一击,也可以保守退后使用“灵光愈体”为友军加血,飘逸潇洒,进退自如。

{{keywords}}最新图片
图1剑仙

【金甲武圣VS绿巨人浩克】

论起“复联”成员的抗击打能力,绿巨人浩克首屈一指;论起《远征》职业耐操程度,金甲武圣也是独树一帜。与传统MMORPG游戏的近战职业相似,《远征》武圣具备高血量、高防御的坦克属性,战斗时大开大阖、伤害可观。值得注意的是,武圣还具有相当强悍的控制技和免控技,与他作战时一旦被近身可就只能自求多福了。

{{keywords}}最新图片
图2武圣

 

【神机鬼谷VS美国队长】

“复联”最火的成员美国队长遇上《远征》最火的职业神机鬼谷能擦出怎样的火花呢?各位看官请看分析。美队拥有坚不可摧的圆盾,鬼谷拥有天下无双的毛笔;美队德高望重、头脑清晰、是“复联”的更衣室领袖,鬼谷博学众长、控制力强、是《远征》的团战核心;选择鬼谷职业的你是幸运的,因为你将在《远征》的封神世界里妙笔生花,谱写出一幅属于自己的热血战斗史。

 

{{keywords}}最新图片
图3鬼谷

【化龙殷刹VS绯红女巫】

《远征》化龙殷刹与“复联”绯红女巫相比,尽管殷刹没有女巫扭曲时空、制造能量场等神奇的魔法力量,但殷刹具有得天独厚的天赋“龙血”。作为龙族的传人,殷刹可以在战斗时让体内的龙族血统觉醒,完成《远征》职业里最华丽的变身。变身后的殷刹不仅在外观上接近绯红女巫,还能获得飞行能力,操纵血色雷电护身,更可以使出“降龙连斩”等专属必杀技。金鳞岂是池中物,一遇风云变化龙!

 

{{keywords}}最新图片
图4殷刹

 

【剧毒幽冥VS黑寡妇】

“复联”的黑寡妇之所以让人闻风丧胆,难道是因为她敏锐的杀手本能以及迅捷的战斗身手吗?当然不是。除了黑寡妇本身的战斗技巧外,她傲人的36D同样功不可没,不然怎能让绿巨人成为她的人肉打手呢?《远征》幽冥在战斗方式上也有异曲同工之妙。作为最厉害的召唤师,《远征》幽冥可以一边使用黑暗诅咒控制敌人,一边召唤强力灵兽将敌人一网打尽,双重夹击、无懈可击!遇到她可要长点心哦。

{{keywords}}最新图片
图5幽冥

 

【冰火天师VS雷神】

作为“复联”里唯一的“神”,雷神托尔的发挥不孚众望:无限飞行、操控雷雨、力大无穷,再加上长生不老的特质,简直就是联盟中的“高富帅”,公鸡中的“战斗鸡”有木有!与托尔类似,《远征》职业天师也可以操控自然之力,他们不仅掌握雷电之力,更能召唤天火陨石、操控天宇玄冰,技能威力不在雷神托尔之下。“雷”、“火”、“冰”三种元素的熟练运用可以在《远征》团队PVP中发挥奇效。试想一下这个镜头:一队人马在行进中突然中了急速冷冻,同时伴随着雷电麻痹伤害,刚缓过神来又遭到天降陨石的当头棒喝。对面如此惨无人道的技能Combo,观众说了,可否再来几次?

{{keywords}}最新图片
图6天师

远征第七大职业:神羿已经降临,你觉得这位新英雄对应的是哪一个呢?远征第一人到底是哪个职业才能驾驭。12月29日,《远征》新区我们一起揭开这层面纱!


查看更多关于:远征 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《真武》职业门派曝光 四大门派热血江湖
下一篇文章:勇闯魔窟玄幻东方 《玛法降魔传》提前亮相

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博