设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《征途2》12月14日激爽新区 十大金牌指挥激情约战!
  2018-12-5 15:18:30 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《征途2》2018黄金国战联赛将在12月14日激爽新区火爆开打的消息公布以来,受到玩家的极大关注和热烈讨论。   近日,玩家最关心的《征途2》联赛十大金牌指挥,应邀来到上海巨人网络,与《征途2》研发团队携手举行了隆重的新区国家抽签仪式。十位顶尖指挥官在抽签仪式上现场约战,吼出自己的战斗宣言,欢迎兄弟姐妹们倾情加盟其阵营!
《征途2》2018黄金国战联赛将在12月14日激爽新区火爆开打的消息公布以来,受到玩家的极大关注和热烈讨论。  
近日,玩家最关心的《征途2》联赛十大金牌指挥,应邀来到上海巨人网络,与《征途2》研发团队携手举行了隆重的新区国家抽签仪式。十位顶尖指挥官在抽签仪式上现场约战,吼出自己的战斗宣言,欢迎兄弟姐妹们倾情加盟其阵营!
 1
2018黄金国战联赛  十大指挥统帅十国!  
《征途2》十大金牌指挥即将率兵决战12.14新区,掀起时间跨度长达一个半月的万人国战联赛!  
上周,官方已公布的2018黄金国战联赛的十名金牌指挥官,在位于松江的上海巨人网络公司,举行了隆重而公开的新区国家抽签仪式。
 2  
十位功勋卓越的指挥官《征途2》研发团队的见证下,现场抽签,决定自己所代表的国家,详情如下——  
■緣分メ酒鬼——魏国  ■紫禁太阳——楚国  ■血狼——齐国  ■凤舞九天丨一辉——唐国  ■血煞丨小四爷——吴国 ■韩旭——赵国  ■紫轩丶剑玄——汉国■异界00飞龙——秦国■佛若——燕国■傲天——宋国(备注:指挥排名不分先后)
3  十名王牌指挥,将在12月14日开启的《征途2》年度资料片激爽新区中,率领该国的勇士们,展开年度最大型的黄金国战联赛,争夺迄今为止《征途2》国战类最辉煌的荣誉和最丰厚的现金大赏!
壮志豪迈  十大指挥官现场激情约战!  
在《征途2》黄金国战联赛抽签仪式现场,十位指挥官进行了洋溢着激情和热血的约战!他们壮志豪迈,誓将在12月14日资料片激爽新区中拼尽全力,在硝烟四起的国战联赛里血洗沙场!
 4  
缘分网游公会会长,家喻户晓的知名指挥“酒鬼”,以舍我其谁的姿态表示:“我已经拿过太多的胜利,这次也将是我万千胜利中的一个。”  
“酒鬼”的老对手兼好友,十大王牌公会之一的紫禁公会会长“太阳”不甘示弱,霸气放话:“我想告诉其他人,冠军已经被我内定了,麻溜的回家,哥给你出机票钱!”  
拥有8年指挥经验的资深指挥“凤舞九天丨一辉”的联赛宣言是:“谈笑吞山河,奇谋定天下,用智商碾压对手,才是我最大的快乐!” 
 5  
血战网游公会会长“傲天”则放言“:想拿冠军的问问我的兄弟们同不同意,想要就先过我傲天这一关!”  
备受玩家崇拜的骨灰级指挥“佛若”以淡定的口气说出了他此次的参战目标:“作为《征途2》的老指挥,很开心能回到这个赛场,先定个小目标吧:冠军!”  
……从真人约战中,我们可以看到,每位指挥官都信心满满,对胜利志在必得,想在这个绝佳的平台上,尽情展现自我。在各位指挥官的豪情壮志之下,想必12月14日激爽新区的黄金国战联赛一定烈火燎原!  
如果你想体验惊心动魄的战场激情,赢取更多联赛奖励,收获年度冠军荣誉,现在就来选择你欣赏的指挥官,入驻他所在的国家,与他一起并肩战斗吧!《征途2》黄金国战联赛,期待你和战友们的加入。

查看更多关于:征途 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《群雄征战》首测圆满落幕 二测即将开启
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博