设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
爽到爆!《征途2》年度资料片携黄金国战联赛重磅来袭
  2018-12-3 11:11:43 作者:官方 来源:公会界

核心提示:爽爆警告!12月14日,加入任务减负、福利升级、全新玩法的《征途2》年度资料片即将与广大玩家见面,资料片新区也将同步上线。与此同时,备受玩家期待的《征途2》2018黄金国战联赛也将在资料片新区震撼打响。百万赛事奖金,全民火热参赛,你还不赶快约起来吗?

爽爆警告!12月14日,加入任务减负、福利升级、全新玩法的《征途2》年度资料片即将与广大玩家见面,资料片新区也将同步上线。与此同时,备受玩家期待的《征途2》2018黄金国战联赛也将在资料片新区震撼打响。百万赛事奖金,全民火热参赛,你还不赶快约起来吗?

【百万奖金全民参与 黄金国战联赛等你来战!】

万众瞩目的征途国战电竞终于要来啦!作为巨人网络国战电竞的开山之作,本次《征途2》2018黄金国战联赛将当前热门的电子竞技元素融入国战MMORPG游戏中,为玩家打造更加刺激、奖励更加丰厚的万人国战!

12月14日,《征途2》2018黄金国战联赛将在资料片新区中正式打响。此前为本次比赛专门招募而来的十位顶尖国战指挥,将用热情四溢的指挥率领各自国家经过小组赛、半决赛、决赛的考验,角逐最终的冠军宝座!

在奖励方面,本次《征途2》2018黄金国战联赛将采用赏金赛制。指挥赢得每场比赛都将获得丰厚的现金奖励,不仅如此,每位指挥可获保底奖金1万元。若某位指挥从小组赛杀入总决赛未尝败绩并夺得冠军,那么他将得到63000元人民币的现金奖励!

全民参与,全民皆有奖励!除指挥官外,每位国民参与黄金国战联赛也将获得道具奖励,单场获胜方国家的国民可获得价值2万的道具奖励!怎么样,心动了吗?

【《征途2》年度资料片即将重磅上线 超多福利人人锦鲤】

“任务减负、渴望加大福利力度、更激情的新玩法、更优化的游戏新内容……”这些在征途系列玩家见面会上玩家反馈较多的内容,都已被《征途2》研发部门归纳吸收并运用到了此次《征途2》年度资料片的研发中,众多《征途2》玩家的愿望将在这个12月14日的年度资料片中成为现实。

近日,《征途2》更是对外放出多条重磅的福利消息!12月中旬,《征途2》老区玩家人人都将成为“锦鲤”:10大礼包、60件大礼的丰厚奖励,人人可领,幸运值可获得翻倍机会,把13龙槽、8888龙星宝石领回家!

老区玩家“人人锦鲤”,杀入资料片新区的玩家当然也不能落下。12月14日进入资料片新区的一位“欧气”玩家,将得到《征途2》研发团队送出的愿望清单上的所有道具!,对的,你没有听错,全部都将归你一人所得!全套永久15星封星石、各种极品宝宝、大小四件套全套,海量神将卡等51件豪礼……超多奖励一次达成,官方为你做大号!

当然,这些只是《征途2》年度资料片为玩家所做的冰山一角,想要体验更多爽到爆的新功能、新玩法、新福利?那就来《征途2》12月14日的年度资料片新区吧!


查看更多关于:征途 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:娱乐星赛季狂欢周 电魂十周年回馈大放送
下一篇文章:《侠客行》不可错过的活动汇总

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博