设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《侠客行》时装大秀 这一票你投给谁?
  2018-12-4 12:02:48 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:明月婵娟千里梦,扁舟汗漫五湖游。由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》现已开始安卓删档计费测试 !游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,同时进行独特的美化,在游戏中可扮演凌霄、定禅、峨眉、五毒等角色,感受江湖的悠然。今天,咱们就举办一场《侠客行》时装大秀~

明月婵娟千里梦,扁舟汗漫五湖游。由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》现已开始安卓删档计费测试 !游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,同时进行独特的美化,在游戏中可扮演凌霄、定禅、峨眉、五毒等角色,感受江湖的悠然。今天,咱们就举办一场《侠客行》时装大秀~

图片6.jpg

游戏内景凌霄派首先出场,是富有“冷美男”之称的凌霄小哥哥。出生于郦郭城的凌霄派,或许正是继承了风雪的冷傲,显得气质十足~嗯,是我喜欢的那型,嘤嘤嘤~(老夫一拳一个嘤嘤怪!)首先出场的凌霄小哥哥,身着寒玉游麟,在郦郭城的日光下深情的望向远方,这一撮闪动的头发,是他不羁的青春。(这阅读理解你给几分?)不许笑!

图片7.jpg

凌霄寒玉游麟定禅派这一位,可是《侠客行》中暖男的代表!每次下副本的时候定禅站在身前,淡定的说声“站我后面”,特有安全感有没有!这一身参赛的金刚浮屠,犹如黄金战甲披挂在身,厚重而朴华。嗯~有没有满城尽带黄金甲的感觉?

图片8.jpg

定禅金刚浮屠峨眉派御!姐!来!了!峨眉小姐姐这一身叠曦缕衣,雍容华贵,靓丽多姿。负剑在后的这一撇,一抹灵动又跃然眼前。你们不要劝我!编者这一票一定要投给峨眉小姐姐!给你们看看男朋友视角~(手动滑稽)

图片9.jpg

峨眉叠曦缕衣五毒教可别小瞧了接下来的这位“呆萌小萝莉”。作为一位五毒,她小小的脑袋里存储着众多的苗术。这一套紫玉嫣罗,从发型到脸部的妆饰,衣服的设计,都透露着一股魔女的气势。看到这个二次元萌妹,你有没有想到洛天依、小埋和香风智乃?不好意思,都是我老婆!

图片10.jpg

五毒紫玉嫣罗

由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行,3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》现已正式开启安卓删档计费测试!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。


查看更多关于:侠客行 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》12月万宝阁开启 众多好礼倾情放送
下一篇文章:系统升级 《铁甲雄兵》个性嘲讽动作上线

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博