设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《侠客行》不可错过的活动汇总 还不快来参加?
  2018-12-3 15:50:58 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:芦花作雪照波流,黄叶声中一半秋。由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》现已开始安卓删档计费测试!游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,同时进行独特的美化,在游戏中可扮演凌霄、定禅、峨眉、五毒等角色,感受江湖的浩瀚。而随之进行的,也有众多的游戏福利!

芦花作雪照波流,黄叶声中一半秋。由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行的3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》现已开始安卓删档计费测试!游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,同时进行独特的美化,在游戏中可扮演凌霄、定禅、峨眉、五毒等角色,感受江湖的浩瀚。而随之进行的,也有众多的游戏福利!

 《侠客行》不可错过的活动汇总 还不快来参加?

五毒原画

预约福利

尽管目前《侠客行》手游已经在各大平台开始删档测试,但由于正式版本还未正式公布,因此官网的预约福利依然有效。

 《侠客行》不可错过的活动汇总 还不快来参加?

预约福利

微信微博福利

而除却预约福利,微信关注“侠客行官方手游”(微信xkxmmo),便有机会领取千枚元宝---测试期间,每天将会抽取1W元宝1名,5000元宝2名,1000元宝5名。

删档测试结束后,我们将在所有玩家里抽选8名玩家获取同样奖励,奖励元宝将保留至正式服。

此外,你也可以微博关注“侠客行手游”,或者QQ群搜索加入637157010。在这几个平台向官方提交游戏建议或者反馈游戏BUG,便可领取到捉虫礼包!

 《侠客行》不可错过的活动汇总 还不快来参加?

微信与微博

签到福利

在游戏里面,也有着“连续签到送顶级宠物”和“抽签”的活动,这些游戏内的聚惠活动,都是极具性价比的全民可参与活动,没有门槛限制。

在签到活动中,分别有着每日签到和连续签到。在连续签到活动中,每天上线你都会自动签到,同时获得一个签到奖励,分别为衣装、坐骑和消耗品。这些奖励将绑定在你的账户上,领取后即可使用。

 《侠客行》不可错过的活动汇总 还不快来参加?

连续签到

返还活动

为了保护玩家的权益,《侠客行》手游也推出了返还活动。即在游戏的正式版本上线后,你在测试期间所消费的充值元宝,在该账户登陆游戏指定服务区时即可获取。

例如在游戏中,充值10元获得100元宝,10天的vip时间,那么在正式上线后,首次进入游戏即可获得200元元宝,20天的vip时间---真是不能错过的福利!

 《侠客行》不可错过的活动汇总 还不快来参加?

返还活动说明

由金庸正版授权,搜狐畅游、闪电互娱和空中网联合发行,3DMMORPG新派武侠国风手游《侠客行》即将开启安卓测试!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。


查看更多关于:侠客行 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:爽到爆!《征途2》年度资料片重磅来袭
下一篇文章:致敬星爷 《群雄征战》三国密探凌凌漆

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博